IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Problème de "Permgen space" avec Juno sur Mac OS Lion


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de "Permgen space" avec Juno sur Mac OS Lion
    Bonjour,

    Je me suis mis à la programmation sur Android, j'ai donc installé Eclipse 4.2 et j'ai suivi les instructions pour installer le SDK Android.

    Malheureusement, lorsque j'essaye d'installer les plugins que fournit Google, en passant par "Install New Software", ça m'affiche
    An internal error occurred during: "Contacting Software Sites".
    PermGen space
    Mais je peux quand même cliquer sur Next pour installer les plugins, alors je clique dessus, et la j'obtiens :
    Permgen space
    Java.lang.outOfMemory
    Quelqu'un aurait-il une solution à ce problème ?

    J'ai entendu parler de eclipse.ini dans le package de l'application Eclipse mais il est introuvable.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    pour trouver l'eclipse.ini: http://wiki.eclipse.org/Eclipse.ini
    pour modifier le -XX:MaxPermSize: http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I..._to_Eclipse%3F

    Cordialement,
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aurelien Pupier Voir le message
    Bonjour,

    pour trouver l'eclipse.ini: http://wiki.eclipse.org/Eclipse.ini
    pour modifier le -XX:MaxPermSize: http://wiki.eclipse.org/FAQ_How_do_I..._to_Eclipse%3F

    Cordialement,
    tu a pas du bien comprendre, les donnée de se site ne sont plus a jour pour mac. Eclipse.ini ne se trouve plus dans le dossier indiqué pour la version mac, autrement dit, il est introuvable...

    Merci quand meme pour ton aide

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    problème résolu, le fichier eclipse.ini a du être supprimé dans un bug, il suffit de re télécharger eclipse et de changer le fichier .app par le nouveau !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec RCommander sur MAC
    Par lauilhe dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 09h59
  2. Problème de compilation avec chemfig sur mac
    Par beckhton dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2011, 22h25
  3. [SQUID] Problème avec ncsa_auth sur Mac
    Par SuperCed dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 11h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo