IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

label dans une BDD xml


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut label dans une BDD xml
    bonjour a tous

    je veux creer une ptite interface où labels et les boutons sont dans un fichier xml. comme:

    .....
    <label> essai </label>
    ......

    et lorsque je cree mon interface à partir de ce fichier. il devra m'afficher dans une frame les label et les boutons correspondant.

    Y a t il un parseur ideal?? comment faire dans mon fichier main pour qu'il m'affiche ca??

    en gros, quelqu'un l'a-t-il deja fait ?????

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    T's surement pas le premier à y avoir pensé (c'est même dans l'air su temps avec les XUL, XAML et autres)

    Dans le cas de java:



    http://jfcml.sourceforge.net/
    http://swingml.sourceforge.net/about.html

    SInon pour parser, du DOM pourrait faire l'affaire, sinon penche toi sur l'utilisation de JDOM et Dom4j (ce sont des API tierces)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci c cool

    si quelqu'un connait d'autres exemples pour faire des labels, des bouton.... via un fichier xml, je suis preneur

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    help

    je suis vraiment dans le caca!!!!

    sur le site swingML, il n'y a que le code source xml de la demo, mais pas le code source à executer pour le faire tourner....

    merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ou pas
    http://swingml.sourceforge.net/download.html

    Tu as là les specs du langage, des tutos, les bytecode, les sources a peu près tout ce qui faut
    ++
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  6. #6
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    On peut aussi utiliser les classes XmlEncoder et xmlDecoder qui permettent de sauvegarder des javabeans de facon assez transparente.

Discussions similaires

  1. Contenu XML dans une BDD
    Par jkn1092 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2014, 10h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2014, 12h49
  3. Insection de donnée XML dans une BDD
    Par MrTitomy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2011, 09h10
  4. [XML] Naviguer dans un fichier XML en SQL comme dans une BDD ?
    Par Ekimasu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo