IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

[CORBA][JAVA] Initialisation ORB => exception CORBA ?


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [CORBA][JAVA] Initialisation ORB => exception CORBA ?
    Salut à tous,

    J'ai l'architecture suivante un serveur WEB (WSAD 5.1) qui fait appel à des objets CORBA (BEA TUXEDO-CORBA). A l'initialisation de l'ORB via la ligne de code suivante :
    "
    Properties Prop;
    Prop = new Properties();
    Prop.put("org.omg.CORBA.ORBClass",
    "com.beasys.CORBA.iiop.ORB");
    Prop.put("org.omg.CORBA.ORBSingletonClass",
    "com.beasys.CORBA.idl.ORBSingleton");
    System.setProperties(Prop);

    try
    {
    // Initialize the ORB.

    ORB orb = ORB.init(args, Prop);

    ...
    }

    J'ai l'exception suivante :

    "CORBA system exception: org.omg.CORBA.INITIALIZE: can't instantiate default ORB"


    Quelqu'un peut-il m'indique ce qui ne va pas ?
    Merci d'avance.





    Extrait du dump :

    [03/06/04 18:03:16:880 CEST] 7cd07cd SystemErr R CORBA system exception: org.omg.CORBA.INITIALIZE: can't instantiate default ORB implementation com.beasys.CORBA.iiop.ORB minor code: 0 completed: No
    [03/06/04 18:05:36:090 CEST] 7cd07cd SystemErr R org.omg.CORBA.INITIALIZE: can't instantiate default ORB implementation com.beasys.CORBA.iiop.ORB minor code: 0 completed: No
    [03/06/04 18:05:36:100 CEST] 7cd07cd SystemErr R at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
    [03/06/04 18:05:36:100 CEST] 7cd07cd SystemErr R at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
    [03/06/04 18:05:36:100 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.omg.CORBA.SystemException.<init>(SystemException.java:59)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.omg.CORBA.INITIALIZE.<init>(INITIALIZE.java:57)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.omg.CORBA.ORB.create_impl(ORB.java:347)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.omg.CORBA.ORB.init(ORB.java:398)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at fr.bnf.tracedyn.itf.ItfCorbaImpl.recupererClient(ItfCorbaImpl.java)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at fr.bnf.tracedyn.actionsStruts.ListeClientTuxAction.chargerListeClient(ListeClientTuxAction.java:381)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at fr.bnf.tracedyn.actionsStruts.ListeClientTuxAction.execute(ListeClientTuxAction.java:111)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:484)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:760)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doService(StrictServletInstance.java:110)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:174)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:313)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:116)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.service(ServletInstance.java:283)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ValidServletReferenceState.dispatch(ValidServletReferenceState.java:42)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstanceReference.dispatch(ServletInstanceReference.java:40)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:948)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:530)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:176)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java:79)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:201)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:71)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:182)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:334)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.http.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:56)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:610)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:435)
    [03/06/04 18:05:36:110 CEST] 7cd07cd SystemErr R at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java)

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 110
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Le probleme est resolu en prennant soin que la librairie contenant "com.beasys.CORBA.idl.ORBSingleton" et "com.beasys.CORBA.iiop.ORB" permettant l'initialisation de l'ORB soit accessible lors de l'execution.
    Dans le cas de TUXEDO8.1 la librairie "wleClient.jar" doit être disponible.


    Cordialement

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Merci d'avoir pris le temps d'expliquer la résolution de ton problème.
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2013, 12h02
  2. Problème d'exception CORBA
    Par kokomelle dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2011, 19h58
  3. Mico et Corba ( java & C++)
    Par Iman_maroc dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 11h03
  4. [Corba/Java] Accès aux objets
    Par soa dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 18h14
  5. CORBA-Java, utilisation de factory
    Par Xavier_KKVLNT dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo