IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

[10.1] DPR-ERR-2056 Aucune réponse de Report Server


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 169
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [10.1] DPR-ERR-2056 Aucune réponse de Report Server
    Aucune réponse de Report Server.

    Remontée des informations de suivi du gestionnaire : [the_dispatcher] com.cognos.pogo.handlers.performance.PerformanceIndicationHandler [the_dispatcher] com.cognos.pogo.handlers.logic.ChainHandler [service_lookup] com.cognos.pogo.handlers.engine.ServiceLookupHandler [load_balancer] com.cognos.pogo.handlers.logic.ChainHandler [lb_forwarder] com.cognos.p2plb.clerver.LoadBalanceHandler [reportservicechain] com.cognos.pogo.handlers.logic.ChainHandler [warp_with_authenticate] com.cognos.pogo.handlers.logic.ChainHandler [do_warp] com.cognos.pogo.handlers.logic.ChainHandler [warpmta] com.cognos.pogo.reportservice.ReportServerHandler
    Bonjour,

    Le test de la connexion à partir du partail renvoie cette erreur. Pas de moyen d'exécuter aucun document ou d'utiliser Query Studio, le même message. Deux environnements sur la même machine sont tous touchés

    Au secours

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 169
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé la cause 2 min juste après la validation de cette discussion...

    Le compte Cognos sur la base des données a été verrouillé...

    Le message d'erreur est quand même très nul !

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Citation Envoyé par hittony Voir le message
    Le message d'erreur est quand même très nul !
    Je ne sais pas si il y a un "hit parade" des messages d'erreurs de merde, mais si non, il faut l'inventer, rien que pour voir notre bon vieux Cognos gagner.
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Salut,

    moi ca m'interesse cette erreur. Je suis en train de me battre depuis des semaines avec notre support interne Cognos qui a d'ailleurs loggé un cas chez Cognos car notre environnement de QUALIF et de PROD (plus emmerdant) connait de grosses instabilités avec cette erreur récurrente.

    Pour le moment pas de piste ni de solution en vue. Ce que je peux dire c'est que nous avons migré de 8.4 en 8.4.1, que Cognos est pluggé sur de l'Essbase 11. Que nos reports, selon le cas mélange à la fois de l'oracle (sur les invites) et de l'Essbase pour les tableaux ou graphiques.

    Notre support interne penche pour un probleme de paramètrage des serveurs. De ton côté est ce que tu peux m'en dire plus sur les causes de ton problème et la solution.

    Je ne sais pas si il y a un "hit parade" des messages d'erreurs de merde, mais si non, il faut l'inventer, rien que pour voir notre bon vieux Cognos gagner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 15h02
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2007, 20h53
  3. [ReportNet MR3] Erreur "DPR-ERR-2058" à l'ouverture.
    Par marchand_de_sable dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 09h21
  4. Passage à Tomcat 5.5 : aucune réponse
    Par HaTnuX dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2007, 10h36
  5. Aucune Réponse Passerelle WAP
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo