IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Intersection de calcul dans une liste sous report studio


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Intersection de calcul dans une liste sous report studio
    Bonjour chers internautes,
    Je fais appel à votre aide pour un problème qui me fatigue depuis 2 jours.
    Dans un rapport je dois afficher des indicateurs comme le coût, le CA global, CA_livré,la marge, le ratio( en % de valeur :cout/marge globale), dans le recapitulatif je voudrais pouvoir sommer ces indicateur sauf pour le ratio.
    J'ai tourné les proprietés dans tous les sens mais j'ai toujours la somme des ratio
    Quelqu'un aurait-il été confronté à ce problème qui me fatique enormmément?
    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 18
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour cisse3,

    Essaie en créant un nouvel indicateur "ratio" dans la requête (ne pas utiliser l'indicateur "ratio" du pack s'il est présent dans ton pack).

    Et positionne, la fonction d'agrégation et la fonction d'agrégation de cumul à "valeur calculée", ça devrait fonctionner...

Discussions similaires

  1. Ajout element option dans une liste sous IE8
    Par eag35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 11h08
  2. Espace anormal dans une liste sous IE8
    Par tintin72 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 08h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 08h33
  4. [WSS3] pb sur valeur calculée dans une liste
    Par chatroux dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 10h11
  5. Extraction dans une liste sous condition
    Par INFERNOTRONIC dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo