IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Drag and Drop, Explorer vers Table hierarchique [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Drag and Drop, Explorer vers Table hierarchique
    Bonjour à tous, je souhaiterai au sein de mon appli, intégrer le drag and drop de l'explorer windows à une table hiérarchique (qui contient une arborescence de répertoire type windows) pour pouvoir déplacer des fichiers.

    Pour l'instant j'ai réussi à récup le nom et le chemin du fichier, cependant, il me reste à pouvoir définir l'endroit où je souhaite le déplacer.

    Au lâcher de la souris, je dois récupérer la valeur de la ligne ou je dépose mon fichier mais je ne sais pas par où commencer.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Bonjour,

    Par là et puis un soupçon de ça

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonjour, merci de votre aide, j'arrive maintenant à récupérer la ligne de la table mais ce n'est pas la bonne, je pense qu'il s'emmêle les pinceaux avec les enroulements etc.

    EDIT: dès qu'un noeud est complètement déroulé, si je glisse sur ce noeu, je recup la bonne ligne, en revanche, si j'enroule ce noeud et que je glisse un document sur ce même noeud, je récupère ma dernière ligne de ce noeud.

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Regardez l'exemple fourni DndTableH, il devrait y avoir tout ce dont vous avez besoin.

    edit : peut être pas étant donné que votre drag'n'drop se fait depuis l'explorateur mais il y a néanmois des choses qui peuvent vous intéresser.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 137
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    En utilisant poidsfaible et poidsfort ca marche.

    voilà le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    nX = PoidsFaible(CurseurPos())
    	nY = PoidsFort(CurseurPos())
    	nColonne = TableInfoXY(TABLEH_DOSSIERS, tiNumColonne + tiOrigineEcran, nX, nY)
    	nLigne = TableInfoXY(TABLEH_DOSSIERS, tiNumLigne + tiOrigineEcran, nX, nY)
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Drag and Drop depuis une table vers un champ de saisie
    Par Dramon dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2015, 16h36
  2. [WD16] Drag and Drop Outlook vers Windev
    Par METHOSITY dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2011, 21h25
  3. [WD11] Drag and drop arbre vers table
    Par sycoulibaly dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2011, 14h04
  4. Drag and drop treeview vers textbox
    Par jacko842 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 15h49
  5. Drag and drop JTable vers répertoire OS
    Par ScorpioMilo dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo