IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur GSON désérialisasion double


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur GSON désérialisasion double
    Bonjour, j'ai l'erreur suivante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Exception in com.google.gson.JsonSyntaxException: java.lang.NumberFormatException: For input string: "79_9800"
            at com.google.gson.DefaultTypeAdapters$DoubleDeserializer.deserialize(DefaultTypeAdapters.java:929)
    Je pense que c'est parce que gson remplace les virgule par un underscore _.
    Je ne sais pas comment préciser qu'il faut remplacer les virgules par des points?
    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de fastdeath124
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 117
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Il faut appeler le méthode "replace" de la classe String en donnant comme paramètres "_" et "." .

Discussions similaires

  1. Message d'erreur quand je double clique sur ma clé usb
    Par nourouissiakou dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2009, 19h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2009, 11h05
  3. Erreur JRE 6 : Double // dans une URL
    Par mazen_bn dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 11h44
  4. [AJAX] Erreur de raisonnement : double select plus graph en AJAX
    Par MortyDeath dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2007, 16h23
  5. erreur glibc detected double free or corruption.
    Par Screwt-K dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo