IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Definir evenements sur un checkbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [C#]Definir evenements sur un checkbox
    Bonjour,
    Admettons que j'ai un certain nombre de checkbox créés génériquement dans une interface graphique.
    Comment est ce que je peux agir sur les événements de ces composants sachant que pr un composant donné on code une méthode d'événement.
    La pour faire coder le code d'un événement pour chaque composant comment faire ??
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    procéde comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim ch As CheckBox
            AddHandler ch.CheckedChanged, AddressOf ch_CheckedChanged
        End Sub
     
        Private Sub ch_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
            'le traitement
        End Sub
    Bonne chance
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. [VB.net]detecter evenement sur checkbox dynamique
    Par manaboko dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2009, 07h52
  2. evenement onselect sur un checkbox
    Par jamesleouf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 14h09
  3. Evenement sur groupe de checkbox
    Par Freiya dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 22h11
  4. gérer plusieurs evenements sur checkbox
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2006, 09h46
  5. [VB.NET] enlever un evenement sur une checkbox
    Par maxxou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo