IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Intégration Paypal dans un site ecommerce EJB JSF JPA


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Intégration Paypal dans un site ecommerce EJB JSF JPA
    Bonjour,
    j'ai cherché à intégrer paypal en j2ee je travaille avec ejb jsf jpa ???

    quelqu'un a une idée ou un tutoriel dédié à cela, merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de omarcisses
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 227
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Il existe un lien pour interogger par webservice regarde ça

    https://cms.paypal.com/us/cgi-bin/?c...itePaymentsPro
    Si ce message vous a aidé, pensez à voter pour lui !
    Pensez au si votre problème est résolu

    Des chercheurs qui cherchent on en trouve, des chercheurs qui trouvent on en cherche

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci mais comment lintégré ???

    ya un tuto ou une classea intégré ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de omarcisses
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 227
    Points : 314
    Points
    314
    Si ce message vous a aidé, pensez à voter pour lui !
    Pensez au si votre problème est résolu

    Des chercheurs qui cherchent on en trouve, des chercheurs qui trouvent on en cherche

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    daccord je vais voir

    ces liens de code je dois le sintégré dans mon code mais comment


    PayPal Schema
    https://www.sandbox.paypal.com/wsdl/PayPalSvc.wsdl
    eBL Base Components and Component Types
    https://www.sandbox.paypal.com/wsdl/...Components.xsd
    https://www.sandbox.paypal.com/wsdl/...onentTypes.xsd
    Production with Live PayPal Web Services API Service
    PayPal Schema
    https://www.paypal.com/wsdl/PayPalSvc.wsdl
    eBL Base Components and Component Types
    http://www.paypal.com/wsdl/eBLBaseComponents.xsd
    http://www.paypal.com/wsdl/CoreComponentTypes.xsd

  6. #6
    Membre averti Avatar de omarcisses
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 227
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Tu connais les SOAP ??
    Si ce message vous a aidé, pensez à voter pour lui !
    Pensez au si votre problème est résolu

    Des chercheurs qui cherchent on en trouve, des chercheurs qui trouvent on en cherche

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    non je connais pas mais mon objectif c'est juste de l'intégrer


    ya t'il une personne qui a déja fait la démarche sur ce lien

    https://cms.paypal.com/us/cgi-bin/?c...PIArchitecture

  8. #8
    Membre averti Avatar de omarcisses
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 227
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Je pense que si tu regarde cette présentation tu saura comment l'appelé ftp://ftp-developpez.com/mbaron/soa/soap.pdf
    Si ce message vous a aidé, pensez à voter pour lui !
    Pensez au si votre problème est résolu

    Des chercheurs qui cherchent on en trouve, des chercheurs qui trouvent on en cherche

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ui jai lu un peu mais comment ajouter le code qui est dans le site faut ajouter des fichiers xml ???

  10. #10
    Membre averti Avatar de omarcisses
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 227
    Points : 314
    Points
    314
    Si ce message vous a aidé, pensez à voter pour lui !
    Pensez au si votre problème est résolu

    Des chercheurs qui cherchent on en trouve, des chercheurs qui trouvent on en cherche

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai essayé de lire le tuto mais j'ai rien compris. Il y'a des classes, mais comment l'injecter dans mon code ?
    Sachant que j'ai déjà fait un panier et la commande et que je veux travailler avec paypal.

Discussions similaires

  1. [PayPal] Utilisation et intégration dans site internet
    Par gtraxx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2012, 09h29
  2. insérer un bouton paypal dans un site
    Par lok29 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2011, 16h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 14h03
  4. Intégration de flash dans un site html
    Par TheBananier dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo