IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jqSuite jqGrid : Script expired!


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A la découverte de la POO
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : A la découverte de la POO

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut jqSuite jqGrid : Script expired!
    Bonjour à tous,
    j'ai téléchargé la suite jqSuite.
    J'ai fait un zoli tableau qui me plait bien
    et maintenant, je remets les pieds sur terre : c'est payant
    Et pas qu'a moitié : 300$

    Mais jqGrid (juste le tableau en fait et cela semble me suffire meme s'il n'y a pas l'autoCompletion et je jqCalendar) est gratuit.

    Je télécharge donc jqGrid mais le package ne contient pas certains fichiers auxquels je faisais appel avec jqSuite

    Mon grid.php commencait comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    require_once 'config_jq.php';
    // include the jqGrid Class
    require_once ABSPATH."php/jqAutocomplete.php";
    require_once ABSPATH."php/jqCalendar.php";
    require_once ABSPATH."php/jqGrid.php";
    // include the driver class
    require_once ABSPATH."php/jqGridPdo.php";
    // connectionection to the server
    $connection = new PDO(DB_DSN,DB_USER,DB_PASSWORD);
    pour l'autocomplete et le calendar, on peut s'en passer mais jqGrid.php est tout simplement essentiel or dans le package aucun jqgrid.php n'est présent ...


    2 solutions: avoir un jqgrid.php non crypté ( et donc pas limité à 30 jours), si vous avez je suis preneur ou trouver un moyen de faire fonctionner jqGrid sans la suite complete ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il me semble que celui là est encore gratuit

    http://datatables.net/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A la découverte de la POO
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : A la découverte de la POO

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    il me semble que celui là est encore gratuit

    http://datatables.net/
    Ok super,
    je vais regarder

    Sais tu si l'on peut faire des listes déroulantes sur des tables de référence comme avec jqGrid ? je ne le vois pas dans les exemples.

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    des listes déroulantes sur des tables de référence
    Désolé je ne connais pas toutes les fonctionalité de jQgrid, et je ne vois pas exactement de quoi tu veux parler ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A la découverte de la POO
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : A la découverte de la POO

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Désolé je ne connais pas toutes les fonctionalité de jQgrid, et je ne vois pas exactement de quoi tu veux parler ...
    Et bien en fait c'est une liste déroulante dans le thead qui fait un filtre automatique en fonction de la selection

    Imagine une table principale avec
    id article type_article

    une table de référence
    id_type_article nom
    dans laquelle tu as
    3 références : article pourri
    article moyen
    article génial

    avec un setSelect tu obtiens une liste déroulante qui te propose à la place de id_article dans ta table principale, une liste déroulante et tu filtres avec

    De plus les différents filtres se cumulent...

    Je viens de tester datatables et effectivement ca fonctionne bien.
    mais j'en suis à l'exemple "basic" ...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ha oki je confirme que c'est une fonctionalité de datatable
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A la découverte de la POO
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : A la découverte de la POO

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Ha oki je confirme que c'est une fonctionalité de datatable
    Oh génial !!!
    C'est dans quel exemple ?
    Car je viens de trouver les filtres sur chaque champ en version texte :
    http://datatables.net/release-datata...ti_filter.html
    mais pas avec une liste déroulante.

    Edit : ok Niquel je viens de trouver

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu peux mettre un select au lieu de la boite de recherche

    sinon jette un oeil par là http://javascript.developpez.com/faq...er#FiltreTable
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 66
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut jqgrid
    bonjour,

    c'est tres simple et c'est tres facile puisque si vous lisez bien le fichier crypté vous saurais que tout est ecrit dans le fichier et donc c'est pas la peine de tous decrypté ,

    la solution est donc d'assigner le contenu apres la fonction eval a une variable et apres d'ecrire le resultat dans un fichier et voila c'est fait

    exemple :
    1- changer la date pour que le script fonctionne a nouveau
    2- dans le fichier vous avez quelque chose dans le genre :
    eval(TC9A16C47DA8EEE87("QAIAPD9waHAgABByZXF1.........."));

    vous faites :
    $a = TC9A16C47DA8EEE87("QAIAPD9waHAgABByZXF1..........");
    $fp = fopen('data.txt', 'w');
    fwrite($fp, $a);

    fclose($fp);

    3- vous executez le fichier pour afficher votre tableau normalement
    apres vous ouvrez le fichier data.txt

    4- vous enlevez le : '?>' en premiere ligne et vous coller le reste dans le fichier d'origine a voire jqUtiles.php

    5- have fun

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Power Shell script password n'expire jamais
    Par alex_m94 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2014, 09h48
  2. Script expiration du mot de passe
    Par sparco87 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2013, 16h13
  3. L'exécution des scripts GPO a expiré et a été arrêtée
    Par poussinvert dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 33
    Dernier message: 07/09/2012, 14h54
  4. Script Analyse date expiration licence. Centreon
    Par Striker96 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2011, 16h15
  5. bug script expiration
    Par geriler dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo