IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Erreur : Suppression tables SAS


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant DataMining
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DataMining
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Erreur : Suppression tables SAS
    Je suis désespéré, j'ai supprimé par erreur toutes mes tables SAS qui étaient dans ma bibliothèque SAS (au lieu de celle qui étaient dans la work)
    Est il possible de les récupérer ?

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Il faut voir avec l'équipe système si il font des sauvegardes. Sinon il faut les recréer.
    Consultez les FAQs et les anciens postes avant de poser vos questions. Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant DataMining
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DataMining
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    L'équipe système ?
    Who is this ?

    Je suis malheureusement en train de les recréer.
    What a waste of time

    Merci de ta réponse

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Tes tables sont générées sur ton poste?
    L'équipe système : administrateurs réseaux, unix...
    Consultez les FAQs et les anciens postes avant de poser vos questions. Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant DataMining
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DataMining
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui les tables sont générées sur mon ordi perso

Discussions similaires

  1. Suppression tables WORK session SAS ouvertes
    Par delph_le dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2014, 11h01
  2. suppression table erreur
    Par leviet94 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2007, 16h13
  3. [Administration - Suppression] Table BIN$
    Par Casp dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2005, 16h18
  4. erreur : la table n'existe pas !!!
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 14h17
  5. Suppression table temporaire...
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo