IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

[Wordpress 3] Problème de start session


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Wordpress 3] Problème de start session
    Bonjour,


    J'ai installé un template Nina sur mon site wordpress et j'ai un soucis de start sessions apparement.

    Voici l'URL du site : www.diana-fishing.com


    Voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    X  2y�ATTR���com.apple.TextEncodingutf-8;134217984Mac OS X  2y�ATTR���com.apple.TextEncodingutf-8;134217984
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homez.374/dianafis/www/wp-content/themes/Anan/fields/._post.fields.php:1) in /homez.374/dianafis/www/wp-content/themes/Anan/header.php on line 8
     
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homez.374/dianafis/www/wp-content/themes/Anan/fields/._post.fields.php:1) in /homez.374/dianafis/www/wp-content/themes/Anan/header.php on line 8

    Si quelqu'un a une idée, je vous remercie par avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    supprime les fichiers cachés

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    supprime les fichiers cachés

    Désolé pour la balise code mais merci beaucoup pour ta réponse...

    Les fichiers cachés, c'est le dossier cache du template ?



    Merci pour ton aide,



    Amicalement,

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as des fichiers cachés dans
    /homez.374/dianafis/www/wp-content/themes/Anan/fields/

    c'est les Mac qui font ça, surprime les

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci c'est résolu, en effet j'ai supprimé tous les fichiers ._


    Merci beaucoup pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Problème avec les sessions PHP !!!
    Par boukay dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h32
  2. Problème avec les sessions!!!
    Par frutix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 11h35
  3. problème avec les sessions
    Par DiverSIG dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 11h01
  4. Problèmes avec les Sessions
    Par alexthomas dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2005, 21h53
  5. Problème avec les sessions
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo