IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CMS .NET Discussion :

[DOTNETNUKE][C#] Creation d'un module


Sujet :

CMS .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [DOTNETNUKE][C#] Creation d'un module
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer mon premier module Pour DNN6. Le module marche parfaitement, il consiste à remplacer le texte d'un label par ce que l'on rentre dans une textbox.

    Cependant, j'ai envie de l'améliorer mais je n'arrive pas à faire ce que je désire.

    Donc voici mon module :

    Nom : 384571.png
Affichages : 317
Taille : 13,2 Ko

    Donc, comme je l'ai dis c'est simple.

    Mon bloc encadré en rouge s'affiche juste lorsque je suis connecté en Admin. Et c'est la que je veux faire le changement. Effectivement, je veux que ce bloc ne s'affiche plus là mais qu'il s'affiche dans une nouvelle page que j'aurais accès en y accédant comme cela (image d'un autre module) :

    Nom : 384573.png
Affichages : 262
Taille : 6,3 Ko

    Cependant, je ne sais pas du tout comment faire un lien dans le "menu" Gérer afin d'avoir un petit d'administration. Je voudrais donc avoir un lien comme le lien "Add article" mais "Modifier Texte".

    Donc si quelqu'un pourrait m'aider, ce serait gentil.

    Si vous ne me comprenez pas, n'hésitez pas à me demander ce que vous avez pas compris.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Il faut éditer la définition de ton module.

    Pour cela,
    1- Aller dans le Menu Host => Extensions
    2- Editer ton module custom
    3- Ajouter un "Contrôle du Module" avec une Key

    Un conseil pour ta manipulation, inspire toi à fond du module Html qui est composé de 4 "Contrôles du Module" :
    - Sans key ==> Acsx affiché sur la page où tu instancie le module
    - "Edit" ==> Acsx pour éditer ton html en tant qu'administrateur
    - "Settings" ==> Acsx pour paramétrer le module (facultatif)
    - "MyWork" ==> Ascx help

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Création d'un module
    Par zwaldo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2011, 11h01
  2. [Joomla!] Creation Composants et Modules Joomla
    Par rfily dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 14h42
  3. Creation de modules pour DotNetNuke
    Par Alabama-song dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 10h05
  4. Création d'un module pour interruption irq
    Par Thor Tillas dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2006, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo