IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

zend search lucene


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut zend search lucene
    bonjour

    j utiliser le moteur de recherche lucene de zend( à partir de symfony)

    je veut faire une recherche sur le mot java parmis ces index
    mais je souhaite que les résultats sur le nom sortent en 1er

    dans l'exemple si dessous, il faut la personne 2 soit affiché en 1er.
    Comment donner un boost a un champ ?


    Personne 1 : nom : martin
    competence : java

    Personne 2 : nom : java
    competence : php


    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 20
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut,

    C'est hyper simple, tu rajoute cette ligne avant que tu fasse la recherche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Zend_Search_Lucene::setDefaultSearchField('nom');
    Mais attention, il faut que le nom du champ au niveau d'index soit "nom" sinn ça marchera pas,

Discussions similaires

  1. Zend Search Lucene et la comparaison de dates
    Par zouberi dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2014, 15h07
  2. [1.x] symfony zend search recherche multi tables
    Par jihane.bahadi dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2012, 00h09
  3. [Zend Search Lucene] Lenteur lors d'une recherche
    Par rehren dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2010, 09h09
  4. Zend Search Lucene très lent
    Par adpoli dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2010, 18h55
  5. Zend Search Lucene
    Par Fréd-g dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo