IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de Galerie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème de Galerie
    Reformulation :

    Bonjour à tous ! J'ai une petite galerie photo en php. Chaque utilisateurs met leurs photos sur dans un répertoire (répertoire créer à l'enregistrement du compte). Je crée un tableau de 6/10 en plaçant les images l'unes après l'autres. Jusque là tous fonctionnes. Cependant avec la jointures de mes tables dans la base de donnée, je me suis rendu compte qu'il y avais un problème. Il cherchait dans le répertoire du premier utilisateur enregistré. J'ai donc fait une boucle pour savoir dans l'ordre les utilisateurs qui on poster leurs photos. Mais je ne sais pas ou placer cette dernière boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <?php
    	//images/utilisateurs/$utilisateurs/img.jpg/
    	//$utilisateurs est par exemple : Awery 
    	//images/utilisateurs/Awery/img.jpg
     
    	//initialisation des variables
    	$width = 5;
    	$height = 9;
     
    	echo 'Les photos présentent dans cette catégie son visible que par les membes identifés. <br /> <br /><h2>Galerie</h2>';
    	echo '<table border="1" >';
     
    	if(isset($_GET['page']) && !empty($_GET['page'])){
    		if(is_numeric($_GET['page'])){
    			$page = $_GET['page'];
    		}
    		else{
    				echo 'Erreur de page, veuillez faire attention';
    		}
    	}
    	else{
    		$page = 0;
    	}
     
    	$debut = 60*$page;
    	$requete = mysql_query("SELECT * FROM Photo WHERE Position=1 LIMIT $debut,60");
    	$requete_max = mysql_query("SELECT COUNT(Nom_Photo) FROM Photo WHERE Position=1");
    	$data_max = mysql_fetch_array($requete_max);
    	$nb_max = $data_max[0];
    	$i=0;
    	$j=0;
     
    	while($data=mysql_fetch_array($requete)){
    		if($i==0){
    			echo '<tr>';
    		}
    		echo '<td>';	
    		$rqt_utilisateurs_posteur = "SELECT * FROM Photo INNER JOIN Utilisateurs ON Utilisateurs.ID_Utilisateurs = Photo.ID_Utilisateurs";
    		$exe_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_query($rqt_utilisateurs_posteur) or die ('Erreur lors de la rechercher de l\'utilisateurs posteur : '.mysql_error());
    		while($data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur)){
    			$utilisateurs = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];					
    			echo '<img src="images/utilisateurs/'.$utilisateurs.'/'.$data['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
    			echo 'Par'. $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    		}
    		echo'</td>';
     
    		$i++;
    		if($i>$width){
    			echo '</tr>';
    			$j++;
    			$i=0;
    		}
    	}
     
    	echo '</table>';
     
    	$nb_page = 0;
    	$reste = $nb_max%60;
    	if($reste>0){
    		$nb_page++;
    	}
    	$nombre_divisible = ($nb_max - $reste);
    	$nb_page += ($nombre_divisible/60);
     
    	echo '<div style="text-align:center;">';
    	for($i=0;$i<$nb_page;$i++){
    		if($i==$page){
    			echo '<strong style="color:red;" >'.$i.'</strong> ';
    		}
    		else{
    			echo '<a href="index.php?id=Membre&cat=Entre_nous&page='.$i.'" >'.$i.'</a>';
    		}
    	}
    	echo '</div>';
     
    ?>
    A la ligne 40 je fait cette boucle qui me répete les utilisateurs mais tous autant de fois qu'il y a de photo !

    Je ne sais vraiment plus quoi tester, si vous avez la solution dites la moii

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais pas si j'ai tout compris

    Tu veux quoi comme affichage exactement ? Parceque pour l'instant avec ta jointure effectivement tu parcours toutes les photos et ça commencera au premier inscrit dans la table des utilisateurs ...

    Dans ta requête, tu peux ajouter d'autres filtre ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bon prenons un jeu d'essai

    Photo 1 Photo 6
    +----------+ ............... +----------+
    |...............|................ |...............|
    |............... |..... [...].....|...............|
    |............... |................|............... |
    +----------+..................+----------+
    Par Charline Par Michel

    [...] [...]

    Photo 1 Photo 6
    +----------+ ............... +----------+
    |...............|................ |...............|
    |............... |..... [...].....|...............|
    |............... |................|............... |
    +----------+..................+----------+
    Par Céline Par Miky


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $rep_Michel  = images/utilisateurs/Michel;
    $rep_Miki = images/utilisateurs/Miki;[...]

  4. #4
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    $rqt_utilisateurs_posteur = "SELECT * FROM Photo INNER JOIN Utilisateurs ON Utilisateurs.ID_Utilisateurs = Photo.ID_Utilisateurs ORDER BY Utilisateurs.nom";
    $exe_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_query($rqt_utilisateurs_posteur) or die ('Erreur lors de la rechercher de l\'utilisateurs posteur : '.mysql_error());
    // ici faire un premier fetch et premier affichage
    // mis à jour d'une variable ref_nom = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    while($data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur)){
       $utilisateurs = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
       // ici test le nom par rapport à la référence
       // voir str_compare, je vais vite ...
       if($ref_nom<>$utilisateurs) {
          echo 'Par'. $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
     
          //maj pour liste suivante
          $ref_nom=$utilisateurs
       } else {			
          echo '<img src="images/utilisateurs/'.$utilisateurs.'/'.$data['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
    		}
    		echo'</td>';
    Par exemple ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ce qui nous donne alors ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    $rqt_utilisateurs_posteur = "SELECT * FROM Photo INNER JOIN Utilisateurs ON Utilisateurs.ID_Utilisateurs = Photo.ID_Utilisateurs";
    $exe_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_query($rqt_utilisateurs_posteur) or die ('Erreur lors de la rechercher de l\'utilisateurs posteur : '.mysql_error());
    // ici faire un premier fetch et premier affichage
    // mis à jour d'une variable 
    $data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur);
    $ref_nom = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    while($data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur)){
    	$utilisateurs = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    	// ici test le nom par rapport à la référence
    	// voir str_compare, je vais vite ...
    	if($ref_nom<>$utilisateurs) {
    		echo 'Par'. $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    		//maj pour liste suivante
    		$ref_nom=$utilisateurs;
    	} 
    	else {			
    		echo '<img src="images/utilisateurs/'.$utilisateurs.'/'.$data['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
    	}
    }
    Mais je me trouve qu'avec les photo du premier utilisateurs et les "Par" du dernier utilisateurs...

  6. #6
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    * Manque le premier affichage avant le While (la première photo)

    * Manque le ORDER BY dans ta requête
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Comment ça le première affichage avant le while ?

  8. #8
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bein oui, sinon tu oublies la première photo de ta requête ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    // ici faire un premier fetch et premier affichage
    // mis à jour d'une variable 
    $data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur);
    $ref_nom = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    echo '<img src="images/utilisateurs/'.$ref_nom'/'.$data['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
     
    // Ensuite nous déroulons avec la boucle ....
    while($data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur)){
    	$utilisateurs = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    	// ici test le nom par rapport à la référence
    	// voir str_compare, je vais vite ...
    	if($ref_nom<>$utilisateurs) {
    		echo 'Par'. $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    		//maj pour liste suivante
    		$ref_nom=$utilisateurs;
    	} 
    	else {			
    		echo '<img src="images/utilisateurs/'.$utilisateurs.'/'.$data['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
    	}
    }
    Remarque: Pour être parfait , il faudrait tester le premier fetch car si rien alors, il y aura plantage.
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Toujours la même chose :


    Comme constater le deuxième utilisateurs peut pas prendre les photo, les photo sont répété deux fois. Les "Par" sont avec le premier utilisateurs et non chaque utilisateurs.

    Rappel de la page entière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <?php
    	//images/utilisateurs/$utilisateurs/img.jpg/
    	//$utilisateurs est par exemple : Awery 
    	//images/utilisateurs/Awery/img.jpg
     
    	//initialisation des variables
    	$width = 5;
    	$height = 9;
     
    	echo 'Les photos présentent dans cette catégie son visible que par les membes identifés. <br /> <br /><h2>Galerie</h2>';
    	echo '<table border="1" >';
     
    	if(isset($_GET['page']) && !empty($_GET['page'])){
    		if(is_numeric($_GET['page'])){
    			$page = $_GET['page'];
    		}
    		else{
    				echo 'Erreur de page, veuillez faire attention';
    		}
    	}
    	else{
    		$page = 0;
    	}
     
    	$debut = 60*$page;
    	$requete = mysql_query("SELECT * FROM Photo WHERE Position=1 LIMIT $debut,60");
    	$requete_max = mysql_query("SELECT COUNT(Nom_Photo) FROM Photo WHERE Position=1");
    	$data_max = mysql_fetch_array($requete_max);
    	$nb_max = $data_max[0];
    	$i=0;
    	$j=0;
     
    	while($data=mysql_fetch_array($requete)){
    		if($i==0){
    			echo '<tr>';
    		}
    		echo '<td>';	
     
    		$rqt_utilisateurs_posteur = "SELECT * FROM Photo INNER JOIN Utilisateurs ON Utilisateurs.ID_Utilisateurs = Photo.ID_Utilisateurs ORDER BY Utilisateurs.ID_Utilisateurs";
    		$exe_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_query($rqt_utilisateurs_posteur) or die ('Erreur lors de la rechercher de l\'utilisateurs posteur : '.mysql_error());
    		// ici faire un premier fetch et premier affichage
    		// mis à jour d'une variable 
    		$data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur);
    		$ref_nom = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    		echo '<img src="images/utilisateurs/'.$ref_nom.'/'.$data['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
    		while($data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur)){
    			$utilisateurs = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
     
    			// ici test le nom par rapport à la référence
    			// voir str_compare, je vais vite ...
    			if($ref_nom<>$utilisateurs) {
    				echo 'Par'. $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
    				//maj pour liste suivante
    				$ref_nom=$utilisateurs;
    			} 
    			else {			
    					echo '<img src="images/utilisateurs/'.$utilisateurs.'/'.$data['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
    			}
    		}
     
    		$i++;
    		if($i>$width){
    			echo '</tr>';
    			$j++;
    			$i=0;
    		}
    	}
     
    	echo '</table>';
     
    	$nb_page = 0;
    	$reste = $nb_max%60;
    	if($reste>0){
    		$nb_page++;
    	}
    	$nombre_divisible = ($nb_max - $reste);
    	$nb_page += ($nombre_divisible/60);
     
    	echo '<div style="text-align:center;">';
    	for($i=0;$i<$nb_page;$i++){
    		if($i==$page){
    			echo '<strong style="color:red;" >'.$i.'</strong> ';
    		}
    		else{
    			echo '<a href="index.php?id=Membre&cat=Entre_nous&page='.$i.'" >'.$i.'</a>';
    		}
    	}
    	echo '</div>';
     
    ?>

  10. #10
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ORDER BY Utilisateurs.ID_Utilisateurs
    Faut pas trier sur l'ID, ça changera rien !!!

    Trier par nom ou pseudo: 'Pseudo_Utilisateurs'
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Dans tous les cas ça résoud pas le problème de l'image en haut

  12. #12
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Oui maintenant, je dirais que c plus un pb de gestion de ton affichage et ça c pas mon fort le html <tr><td> etc ...

    En première lecture je ne vois pas de </td>

    Autre chose, pour être sûr de l'affichage des images, essayes sans la pagination que tu as mis en place qu'une boucle avec une table <table>
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bon, j'ai supprimer la ligne 45 car elle dédoublais les images, non mon tableau est parfaitement présent avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <table>
    while[...]{
    <tr><td>image..[...]...<br >Par</td></td>
    }
    </table>
    Le problème c'est que je ne suis pas dans le bon repertoire pour chaque utilisateurs, et les Par son a chaque fois le dernier utilisateurs...

  14. #14
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Je dois pas avoir le même code alors ...

    Sinon, on y allait à la brute ...
    juste après ton <?php tu mets le code suivant et tu me dis le résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $rqt_utilisateurs_posteur = "SELECT * FROM Photo INNER JOIN Utilisateurs ON Utilisateurs.ID_Utilisateurs = Photo.ID_Utilisateurs ORDER BY Utilisateurs.Pseudo_Utilisateurs";
    $exe_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_query($rqt_utilisateurs_posteur) or die ('Erreur lors de la rechercher de l\'utilisateurs posteur : '.mysql_error());
    		// ...
    while($data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur)){
       $utilisateurs = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
       echo $utilisateur
    }
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    AweryAweryNoémie
    Oui les pseudo sont dans l'ordre, maintenant il faut actualisé avec les repertoire courant

  16. #16
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Continuons alors ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $rqt_utilisateurs_posteur = "SELECT * FROM Photo INNER JOIN Utilisateurs ON Utilisateurs.ID_Utilisateurs = Photo.ID_Utilisateurs ORDER BY Utilisateurs.Pseudo_Utilisateurs";
    $exe_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_query($rqt_utilisateurs_posteur) or die ('Erreur lors de la rechercher de l\'utilisateurs posteur : '.mysql_error());
    		// ...
    while($data_rqt_utilisateurs_posteur = mysql_fetch_array($exe_rqt_utilisateurs_posteur)){
       $utilisateurs = $data_rqt_utilisateurs_posteur['Pseudo_Utilisateurs'];
       echo '<img src="images/utilisateurs/'.$utilisateurs.'/'.$data_rqt_utilisateurs_posteur['Nom_Photo'].'" style="height:100px;" /><br />';
       echo $utilisateur
    }
    Je crois avoir trouvé l'erreur, question de lecture je crois ...
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ligne 55 ok !

  18. #18
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Citation Envoyé par Awery Voir le message
    Ligne 55 ok !
    hein ? quoi que passa !
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fench Voir le message
    hein ? quoi que passa !
    J'ai pareille mes utilisateurs sont afficher dans l'ordre
    AweryAweryNoémie

  20. #20
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Et pas d'images ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Galerie] Problème sur galerie tutoriel
    Par JCMANSION dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2011, 12h00
  2. Problème loader Galerie UIloader
    Par rauw69 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2011, 00h28
  3. [VB.NET 2005] Problème sur une galerie photo ..
    Par jobunn dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 15h09
  4. Problème de chargement de galeries Flash
    Par Strix dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2006, 15h51
  5. Problème Galerie photos Flash XML
    Par fredhali2000 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo