IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

exporter plusieurs datagridview sur un même fichier excel


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut exporter plusieurs datagridview sur un même fichier excel
    Bonjour,

    sur mon Form j'ai un datagrid avec cinq datagridview je voudrai les exporter tous sur un même fichier excel de façon que chaque datagridview soit sur une feuille (càd cinq feuille sur le même doc excel)

    Merci de m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regardes du coté de l'interop.Excel. Tu devrais trouver tous ce qu'il te faut.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par gcorbineau Voir le message
    Regardes du coté de l'interop.Excel. Tu devrais trouver tous ce qu'il te faut.
    je trouve tjrs pas de solution

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Lier plusieur page sur le même fichier Infopath
    Par marioTimax dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2015, 09h20
  2. Plusieurs vues sur un même fichier
    Par minicat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 21h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2013, 10h37
  4. [WD14] Exporter deux tables dans un même fichier Excel
    Par Pownee dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 09h10
  5. exporter plusieurs feuilles dans un même fichier texte
    Par rom05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2008, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo