IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur "Cannot locate java installation in specified jdkhome"


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur "Cannot locate java installation in specified jdkhome"
    Après installation de NetBeans6.8 j'ai le problème suivant:
    Cannot locate java installation in specified jdkhome:
    E:\Program Files\Java\jdk1.6.0_18
    Do you want to try to use the default version?
    Yes No"

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Cannot locate java installation in specified jdkhome.
    j'ai deja resolu ce probleme dans mon netbeans
    • vous mettre à niveau votre version de Java SDK,
    • vous avez déjà installé JDK à l'emplacement par défaut puis vous avez le désinstaller et réinstaller à un autre endroit.


    voir ce lien :

    http://www.diwan-solution.com/outils...cified-jdkhome

Discussions similaires

  1. Install Eclipse PDT Vista : erreur Unable to locate...
    Par Trigone7 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2009, 17h41
  2. Message d`erreur " error:cannot read : src/main/org/pache/tools/bzip2/*.java "
    Par wiss20000 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 15h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 14h36
  4. [Cobertura] [Maven] Unable to locate ../test.java. Have you specified the source directory?
    Par damis0001 dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2007, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo