IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils BI Discussion :

[WRS]/[infomaps] Filtre sous WRS avec toutes les valeurs


Sujet :

Outils BI

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur SAS
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SAS

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [WRS]/[infomaps] Filtre sous WRS avec toutes les valeurs
    Bonjour,

    j'ai un problème pour un cas précis.

    Tout d'abord, mes rapports sur WRS, sont reliés à mes MAPS dans IMS 'environnement SAS 9.2).

    Mon problème se pose sur un des mes indicateurs de temps dont je vous affiche la formule MDX qui est sous IMS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {[DDATE].[DDATE ALL].Lastchild.lastchild.firstchild:[DDATE].[DDATE ALL].Lastchild.lastchild.lastchild}
    Il me permet d'afficher seulement les mois de l'année en cours dans mon rapport.

    Une fois sur mon rapport, lorsque je veux modifier mes filtres, pour mon indicateur, dans l'onglet "Parcourir", j'aimerais avoir le choix de tous mes mois possible. Mais ce n'est pas le cas.

    Ayant du mal à m'expliquer je vais vous donner un exemple.
    1. j'ai dans mon indicateur de date tous les mois du 05/2011 au 04/2012.

    1. Avec mon indicateur d'année en cours, j'obtiendrais dans mon rapport les mois 01/2012, 02/2012, 03/2012 et 04/2012.

    1. Et je voudrais que malgré cela, dans le choix des mois à filtrer, je puisse avoir tous les mois du 05/2011 au 04/2012.


    En espérant que mon problème ne soit pas désespéré au point qu'il n'y a pas de réponse, je remercie ceux qui répondront à mon message, mais aussi ceux qui le liront sans pouvoir m'aider.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Tu prends l'année en cours et le YTD ?
    Que se passe-t-il en 2013 ?
    La formule MDX devrait être bornée à 05/2011 et finir avec le LastChild non ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. [AC-2007] liste deroulante avec toutes les valeurs par défaut
    Par alexlb dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 14h39
  2. Requete avec toutes les valeurs d'un champs
    Par badeux dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 16h36
  3. [A-03] Requête avec toutes les valeurs d'un champ
    Par badeux dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 11h22
  4. [BO XIR2]Invites avec toutes les valeurs
    Par Daximus dans le forum Designer
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 09h50
  5. creation d'utilisateur sous interbase avec tous les droits
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo