IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Erreur : aucun programme n'est associé à ce fichier pour executer cette action


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur : aucun programme n'est associé à ce fichier pour executer cette action
    Slt , j'ai aussi des inquietudes avec WAMP, et j'aimerais franchement qu'on m'aide. Avant ca marchait à merveille, maintenant j'active Wamp voila le message qui apparait ""aucun programme n'est associé à ce fichier pour executer cette action. Installez un programme ou si c'est deja fait, créez une association dans le panneau de configuration Programme par defaut"" comment on procede??
    Pouvez vous m'aider svp

  2. #2
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait que tu postes ce problème dans le forum concernant Windows car c'est un problème lié à l'installation d'un logiciel sur ton système (et peut-être autre que WampServer).

    Vérifie les applications que tu as désinstallé dernièrement, sinon essaye par la réinstallation de ton WampServer.
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2015, 16h35
  2. Message d'erreur aucun verrou n'est disponible
    Par mohamed_ dans le forum Macro
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2012, 14h38
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2011, 09h15
  4. Aucun message n'est écrit dans le fichier erreurs de Sybase
    Par bouzahme dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2010, 21h56
  5. Protocole (d) n'est associé à aucun programme
    Par petchos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo