IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Superposition image au dessus d'une table


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [CSS] Superposition image au dessus d'une table
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit probleme,

    j'ai une page avec une table de dimension fixe 600*400
    au dessus de cette table j'aimerais placer une image,

    qqun aurait une idée

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    <div style="z-index:1; background:url(mon_image.gif)">
     
    <table width="600" height="400" >
    <tr>
    <td>test</td>
    </tr>
    </table>
     
    </div

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    tu place une div contenant ton image en position absolute au meme endroit que la table

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    oui mais je ne connais pas la position exacte de ma table

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    si tu connais la hauteur par ex, tu fais alor:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <table>
    ...
    </table>
    <div id="image">
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #image{
    position:relative;
    margin-top:-(la hauteur de la table);
    }

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ca marche :) , il faut juste ajouter une margin botom et le tour est joué

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Intégrer les images du ruban dans une table
    Par Arkham46 dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2009, 10h13
  2. Image au dessus d'une MSFLEXGRID
    Par MarcVB6 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 00h10
  3. Comment mettre une image au dessus d'une autre
    Par Romuald632 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2009, 08h47
  4. [HTML] Mettre un bouton image au dessus d'une animation flash
    Par TERRIBLE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo