IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Charger une image à partir d'un fichier


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Charger une image à partir d'un fichier
    bonjour,
    je suis débutante dans silverlight et j'ai besoin d'aide pour résoudre mon probléme qui est le suivant :
    je suis entrain d'implémenter une application qui a pour but la création d'album photos, j'ai besoin d'uploader des images , de les enregistrer dans une répértoire, et de les afficher dans un wrappanel
    j'ai utiliser le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     BitmapImage bmi = new BitmapImage(new Uri(UriImage, UriKind.Relative));
                Image img = new Image();
                img.Source = bmi;
                img.Margin = new Thickness(5);
                img.Stretch = System.Windows.Media.Stretch.Uniform;
                wrappanel.Children.Add(img);
    mais ça n'a pas marché!!!
    j'ai tester ce code avec une image enregistrée dans la répertoire "Resource" de l'application et dont son build action est défini à"Resource" et ça bien marché
    qu'est ce ke je dois faire pour que mon code marche avec des images non enregistrées dans la repertoires ressource et dont le build action n'est défini à resource????
    merciii d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Hello,

    Quelle est la valeur de ta variable UriImage ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    exactement, le probléme réside dans la valeur de UriImage, elle doit etre relative parrapport au fichier XAP qui se trouve sous la répertoire Client Bin, normalement c'est la solution pour ce probléme mais dans mon cas quelques images parmi celles que j'ai choisi sont affichées dans le wrappanel et non pas le total et je nes sais pas pourquoi ??

  4. #4
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    La réponse n'est pas très claire, mais as-tu essayé de chercher du coté du paramètre "UriKind.Relative". Je ne connais pas Silverlight spécifiquement, mais logiquement en Url relative, la recherche de l'image se fait depuis le répertoire considéré comme "racine" (peut-être le répertoire "bin" dans ton cas ?).

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok;
    merci plume13 pour ton aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2009, 23h15
  2. [GD] Créer une image à partir d'un fichier
    Par MarcCC dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 23h03
  3. Insérer une image à partir d'un fichier .jar
    Par gege87270 dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 11h26
  4. Charger une image à partir d'une chaine HEXA
    Par Argonz dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2007, 08h38
  5. [CR] Inserer une image à partir d'un fichier
    Par Gandalf24 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo