IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

faire apparaitre une fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut faire apparaitre une fenêtre
    Bonjour,

    Y a-t-il une autre manière de faire apparaitre une fenêtre avec un clic que:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open("ma_fenêtre.htm", "nom_de_ma_fenêtre", "paramètres_de_ma_fenêtre");
    Simplement car c'est une pop-up, grande amie des navigateurs qui les bloques

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    tout simplement avec un lien html ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lien.htm" target="blank">nom du lien</a>
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci pour la réponse.

    J'ai pas préciser, avec un clic gauche dans un canvas

    et éventuellement pour que la fenêtre "n'écrase" pas les éléments

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lien.htm" target="_blank"><canvas>contenu d'un cavenas</canvas></a>

    oups, j'avais oublié le "_" de "_blank" qui spécifie d'ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre.
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je me suis encore mal expliquer

    C'est dans le canvas que survient le clic, il me semble pas possible d'y mettre une ancre non ?

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    hum, je m'y connais pas trop en canevas, c'est une image en qqes sortes non?

    donc si tu l'englobes d'une balise lien, cliquer dessus ouvrira le lien ...


    sinon de toute manière pour en revenir à ton "window.open" en général s'il est déclenché par un event "click" le navigateur le laisse passer (sans le bloquer donc).
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    c'est une image en qqes sortes non?
    c'est partiellement vue comme ça oui


    donc si tu l'englobes d'une balise lien, cliquer dessus ouvrira le lien
    exact mais il me faut l'associer à un "objet" dessiner par le canvas et non au premier clic contenu dans le canvas

    le navigateur le laisse passer (sans le bloquer donc)
    j'ai firefox 11 et il ne veux rien savoir (l'ajout de règles n'y change rien)
    je suis obliger de "libérer" la page a la main, et elle est complètement écrasée

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    je ne comprend pas bien quelle zone tu veux rendre cliquable ni ce que tu entends par "ecrasée" ? peux-tu me donner le bout de code en question pour tester et mieux comprendre ton problème ?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Hey! En gros si je comprends bien, ton probleme c'est d'ouvrir une popup depuis le javascript sans etre bloque par le navigateur.

    Perso pour faire ca j'utiliserais une iframe que je metterais dans mon body en position absolute et que je stylerais en css. En plus ca te permais de faire un truc bien plus jolie!

Discussions similaires

  1. Comment faire apparaitre une nouvelle fenêtre ?
    Par kwich-bow dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2009, 10h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2008, 18h55
  3. Controle souris pour faire apparaitre une fenêtre
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2004, 15h16
  5. [Plugin / Graphique] Faire apparaitre une fenêtre?
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2004, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo