IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[Xml] Par quoi proceder au requetage Xml ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [Xml] Par quoi proceder au requetage Xml ?
    bonjour:
    est ce qu'il y a des outils dotnet qui font le requetage d'une base de donnée native xml??
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut Re: [Xml] Par quoi proceder au requetage Xml ?
    Citation Envoyé par just1980
    bonjour:
    est ce qu'il y a des outils dotnet qui font le requetage d'une base de donnée native xml??
    merci
    Si tu ne souhaites pas travailler en mode déconnecté soit par ADO.Net (le DataSet étant "XmlFriendly" )
    Tu peux utiliser l'espace de noms System.Xml.XPath
    Utilise également ce mot clé Xpath pour ta recherche avancée sur notre site
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci infiniment, je vais jeter un coup d'oeil sur ce que tu m'as indiqué ! si je trouve des lacunes je vais les poster.

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 758
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Un très bon site tutorial sur les XPath et permettant de faire des tests dynamiques : http://www.zvon.org/xxl/XPathTutorial/General_fre/examples.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSD][Java]Valider un XML par rapport a un XSD
    Par sikapoch dans le forum Valider
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2005, 15h21
  2. [DOM] Erreur lors du parsing d'un fichier XML par l'API DOM
    Par patricetoan dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 12h43
  3. A quoi sert vraiment le XML ?
    Par maxstilde dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 10h19
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 19/05/2005, 14h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo