IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

IF dans le resultat d'un tableau [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 164
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut IF dans le resultat d'un tableau
    Bonjour,

    Je souhaite afficher une image en fonction du resultat d'une requete si le resultat de W19 = 0 image1 sinon image2.
    J'ai testé des if dans la boucle sans succes


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <table width="400px">
    <tr>
          <td>YEAR</td>
          <td>19</td>
          <td>20</td>
          <td>21</td>
    </tr>
    <?php 
    $sql= "SELECT yearweek.`Year`
         ,COUNT(IF(yearweek.Week=19,tbltimecarddata.WeekWC,NULL)) AS W19
         ,COUNT(IF(yearweek.Week=20,tbltimecarddata.WeekWC,NULL)) AS W20
         ,COUNT(IF(yearweek.Week=21,tbltimecarddata.WeekWC,NULL)) AS W21
    FROM
      yearweek
    LEFT OUTER JOIN tbltimecarddata
    ON yearweek.`Year` = tbltimecarddata.YearWC AND yearweek.Week = tbltimecarddata.WeekWC GROUP BY `Year`";
     
    					$resultat=mysql_query($sql);
    					while($ligne=mysql_fetch_assoc($resultat)){
    ?>		
     
    	<tr>
    			  <td><?php echo $ligne['Year']; ?></td>
    				<td><?php echo $ligne['W19']; ?></td>
    				<td><?php echo $ligne['W20']; ?></td>
    				<td><?php echo $ligne['W21']; ?></td>
    			</tr>
    	<?php
      }
     
     
    ?> 
     
    </table>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $img_path = ($ligne['W19'] == 0) ? 'path_to_img1' : 'path_to_img2';
    // ensuite
    <img src="$img_path" alt="">

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 164
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td><?php	if(( $ligne['W21'] ) == 0 ) {echo '<img src="ok.png" />'; } else{ echo '<img src="erreurs.png" />';}?></td>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Recuperer le resultat d'une seule ligne select dans des variables ou un tableau
    Par Celia_anais dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2015, 10h56
  2. Resultat D'une requete SQL dans le titre d'un Tableau PHP
    Par toinou4100 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2009, 11h01
  3. Appel d'une fonction dans uns boucle d'un tableau
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 15h37
  4. [LG]Parametres ou resultat de fonction : tableau
    Par patdez dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 12h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2003, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo