IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème lors de la validation


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème lors de la validation
    Bonjour a tous,
    J’ai un petit problème avec mon code, en utilisant le validateur, il a détecté une erreur que je n’arrive pas a corriger, si quelqu'un peut m’aider ce serais sympa…
    Dans le head il y a:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script type="text/ecmascript"> 
     
     
     
    	         <!-- Ce script permet d'afficher une image miniature à sa taille réelle dans une nouvelle fenêtre -->
     
    			function open_window(votre_page)
    				{
    					var hauteur_popup=595;
    					var H = (screen.height - hauteur_popup) / 2;
    					var largeur_popup=900;
    					var L = (screen.width - largeur_popup) / 2;
    					pop_up = window.open(votre_page,"Popup","status=yes,scrollbars=yes,resizable=no,height="+hauteur_popup+",width="+largeur_popup+",top="+H+",left="+L);
    				}
     
     
     
    		</script>
    Jusque la tout va bien et apres dans le body…
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    1.	<p><img src="images/image1.gif" class="imageflottante2" alt="image flottante" onClick="open_window('images/images2.gif')"/></p>
    Erreur à la colonne 97: il n'y a pas d'attribut "onClick"
    (L'attribut n'existe pas pour cette balise.)
    C’est tout simplement une image clicable, lorsqu’on clique desue une audre s’ouvre
    je dois faire quoi?merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Meloooo
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 324
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Salut,
    Essayes de ne pas mettre de majuscule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <p><img src="images/image1.gif" class="imageflottante2" alt="image flottante" onclick="open_window('images/images2.gif')"/></p>

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Meloooo vous aviez raison , c’est bon mon code n'a plus d'erreur merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 13h35
  2. [2.x] Problème lors de la validation d'un formulaire
    Par magicbisous-nours dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2012, 15h40
  3. [JAXB] Problème lors de la validation des éléments importés
    Par l'index dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 16h37
  4. [2.x] [Validation] Problème lors de la validation d'un formulaire
    Par loon93 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2011, 20h34
  5. [XSD] Problème lors de la validation d'un xml
    Par TheRealWill dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2010, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo