IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

licence app android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut licence app android
    Bonjour à tous,
    J'aurai aimé savoir, les conditions en terme de licence concernant les app andrdoid, surtout dans le cadre d'une utilisation commerciale?

    Cordialement,
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais tu préciser un peu ta question ?
    Tu parles d'une licence que tu voudrais mettre sur une de tes créations ? Sur l'utilisation d'une librairie dans un de tes soft revendu sur android ? etc
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    non c'est plus au niveau des droits et des limites quant à l'utilisation du sdk android. En gros qu'est ce que je vais devoir à google si je developpe un application à but commerciale?
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    non non rien du tout.
    Mais histoire d'être claire tout de même, si tu publie une application payante sur le Google Play, alors là oui il te ponctionne 30% de tes revenues (mais ce n'est pas lié à l'utilisation du SDK, mais uniquement parce que tu as publié ton application sur leur store/market).
    Si tu diffuse toi même ton application via ton site par exemple, là tu n'auras rien à leur reverser
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Web Service : Authentification (App Android)
    Par ltime dans le forum REST
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2011, 10h38
  2. App Android PDA
    Par fascino dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 01h56
  3. identification depuis app android
    Par altair8080 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo