IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Tarif pour une appli pré-installée?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Tarif pour une appli pré-installée?
    Bonjour,
    Quel serait selon vous le prix de vente typique d'une appli préinstallée sur une tablette par rapport au prix du Market?
    Je suppose que ça se négocie par rapport au nombre d'appareils vendus, mais c'est pour savoir si certains parmi vous ont une expérience de vente en OEM.
    Merci (-:

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Je te dirais que ça dépend de la complexité de ton application, du nombre d'installation estimé, du coté "innovant" de ton application, du temps passé à la réaliser, etc.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Certes le nombre d'installation et le coté innovant peuvent compter, mais par contre je ne suis pas sûr que la complexité ou le temps de dév comptent dans le prix de vente (mais plutôt pour calculer le profit).

    En fait, du temps ou je bossais pour un éditeur, il me semble que le prix OEM était 50% du prix client final, mais là c'est un cas de figure différent car ça sera une appli parmi des dizaines d'autres, qui ne seront pas forcément utilisées par le client...

Discussions similaires

  1. Créer un cd d'installation pour une appli. web ?
    Par eric95 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2008, 18h22
  2. Quel EDI pour une appli commerciale?
    Par altadeos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 18h34
  3. Transaction autonomes pour une appli web en .NET
    Par lex0072 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2005, 15h36
  4. Protocole spécifique pour une appli client/serveur
    Par SteelBox dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 11h20
  5. [débutant]ou mettre un fichier java pour une appli jsp?
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo