IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

erreur syntaxique dans SQLite + android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut erreur syntaxique dans SQLite + android
    Bonjour,
    Je veux crée une table dans ma base de données SQLite comme le montre ce bot de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    //table_SDCarte_serveurftp
        	 private static final String TABLE_SDCarte_serveurftp = "table_SDCarte_serveurftp";
        	  private static final String COL_ID_SDcarte = "idSDcarte";
              private static final String COL_nomSDcarte = "nomSDcarte";
              private static final String COL_adrSDcarte = "adrSDcarte";
        	  private static final String COL_PortSDcarte = "PortSDcarte";
        	  private static final String COL_nomUtilSDcarte = "nomUtilSDcarte";
        	  private static final String COL_pswSDcarte = "pswSDcarte";
        	  private static final String COL_dosDisSDcarte = "dosDisSDcarte=";
        	  private static final String COL_dosLocalSDcarte = "dosLocalSDcarte";
     
    // creation  table_SDCarte_serveurftp
    	private static final String CREATE_BDD_SDcatre = "CREATE TABLE " + TABLE_SDCarte_serveurftp + " ("
    		    + COL_ID_SDcarte + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, "
    	        + COL_nomSDcarte + " TEXT NOT NULL, "
    		    + COL_adrSDcarte + " TEXT NOT NULL,"
    		    + COL_PortSDcarte  + " TEXT NOT NULL,"
    		    + COL_nomUtilSDcarte + " TEXT NOT NULL,"
    		    + COL_pswSDcarte + " TEXT NOT NULL,"
    		    + COL_dosLocalSDcarte + " TEXT NOT NULL,"
    		    + COL_dosDisSDcarte + " TEXT NOT NULL"		   
    	        + ");";
     
      @Override
        public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
                    db.execSQL(CREATE_BDD_SDcatre);               
        }
     
     @Override
        public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
             db.execSQL("DROP TABLE " + TABLE_SDCarte_serveurftp + ";");      
    		onCreate(db);
        }
    mais j'ai eu cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    05-12 09:51:21.092: E/Database(6423): Failure 1 (near "=": syntax error) on 0x27ab50 when preparing 'CREATE TABLE table_SDCarte_serveurftp (idSDcarte INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, nomSDcarte TEXT NOT NULL, adrSDcarte TEXT NOT NULL,PortSDcarte TEXT NOT NULL,nomUtilSDcarte TEXT NOT NULL,pswSDcarte TEXT NOT NULL,dosLocalSDcarte TEXT NOT NULL,dosDisSDcarte= TEXT NOT NULL);'.
    Votre aide s'il vous plait
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    C'est pourtant clair. Enlèves le '=' dans "dosDisSDcarte=" :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static final String COL_dosDisSDcarte = "dosDisSDcarte=";
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci beaucoup , Je l'ai pas vu cette débil erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Log dans Eclipse Android
    Par nabil.brarou dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2013, 23h31
  2. erreur syntaxique dans 12.5.x
    Par Oratorio dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2012, 09h33
  3. Cursor dans sqlite + android
    Par ensinienne dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2012, 13h22
  4. Erreur SQLite Android
    Par mokhtar1105 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2012, 18h57
  5. [MySQL] Erreur syntaxique dans mon code
    Par webamies dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo