IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

T_LOGICAL_OR ? késako?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut T_LOGICAL_OR ? késako?
    Vous pourriez m'en dire plus sur ce type d'erreur : T_LOGICAL_OR ?


    Parse error: parse error, unexpected T_LOGICAL_OR in toto/base.php on line 21

    sachant que la page base en question est la connexion à ma bdd

    Ma page base, elle est classique, dans le sens ou j'ai toujours utilisé ce code de connexion, je comprend pas pourquoi il ne me prend pas mes pages php

    $liendb=mysql_connect ($host,$login,$mdp);
    or die("Impossible de se connecter");
    @mysql_select_db("$bdd")
    or die("Impossible de se connecter");
    l'erreur est au niveau du die =)

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    l'erreur est surtout au niveau du or alors qu'il y a un ; la ligne du dessus ^^

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai honte de ma connerie mais d'une force -___-'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Focus Késako ?
    Par Philistin dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 11h30
  2. [POO] Interfaces : Késako ?
    Par viviboss dans le forum Langage
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/11/2006, 16h58
  3. [Datawarehouse] Késako ??
    Par R3iTt0R dans le forum Alimentation
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/02/2005, 14h10
  4. [Fabrique] [Java] La "Factory" Késako ?
    Par brousaille dans le forum Design Patterns
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/01/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo