IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Convertir un jar en exécutable pour Linux et Mac


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Convertir un jar en exécutable pour Linux et Mac
    Bonjour,

    J'ai un jar de mon programme est j'aimerais à partir de ça créer un executable pour linux et pour mac (.dmg). Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Un gars semble avoir une solution : http://www.bartbusschots.ie/blog/?p=296
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. Convertir un .py en .jar via Jython pour Robocode
    Par Invité dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2013, 22h26
  2. JavaFX, créer exécutable pour un JAR
    Par typhon_186 dans le forum JavaFX
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2012, 21h52
  3. Exécutable pour Linux
    Par imi_fhmi dans le forum Qt Creator
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2011, 00h27
  4. [Virtual Pascal] Comment compiler et exécuter un programme pour Linux ?
    Par Alcatîz dans le forum Autres IDE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 16h23
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2002, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo