IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Recherche du code source d'une application tramway


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Recherche du code source d'une application tramway
    bonjour,
    Je cherche le code source d'une application qui affiche les stations et le temps d attente et qui calcule l étinéraire en employant une base de données
    Merci bcq

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous ne sommes pas là pour faire le travail à ta place. Il va donc falloir détailler un peu plus ta demande, ce que tu as fais et où ça bloque.

    Merci.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème getextra
    j'essaye de dévellopper une application qui calcule l'itinéraire après avoir choisi une station de départ et une station d'arrivée à partir d'un array adapter. j'ai trouvé des problèmes au niveau de l'utilisation des méthodes putextra et getextra pour récupérer les noms des stations choisis au niveau de l'activité principale. voilà le code de l'activité principale plan trip:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    package fr.supelec.guiderer;
     
    import fr.supelec.guiderer.R.string;
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
    import android.widget.EditText;
    import android.widget.TextView;
    import android.widget.Toast;
     
    public class PlanTrip extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
    	final int ORIGIN_STATION_SUBACTIVITY = 1;
     
    	 EditText txt;
     
     
     
     
     
    	private Bundle extras;
     
    	private String TAG;
     
     
     
     
     
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
     
     
     
     
        Button button = (Button) findViewById(R.id.buttonGo);
       txt = (EditText) findViewById(R.id.UserInput);
     
        button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
     
    		public void onClick(View v) {
            	Toast.makeText(PlanTrip.this, "   "+ txt.getText()+"  ", Toast.LENGTH_LONG).show();
            	Intent intent = new Intent(PlanTrip.this, SelectStation.class);
     
            	startActivityForResult(intent, ORIGIN_STATION_SUBACTIVITY);
     
     
     
        }
        });
        }
     
     
     
        @Override
        protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
        	// TODO Auto-generated method stub
        	String name = null;
        	super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
        	if (resultCode == RESULT_OK) {
        		Bundle extras = data.getExtras();
    			if (requestCode == ORIGIN_STATION_SUBACTIVITY) {
     
    					int valeur = extras.getInt(SelectStation.val);
    					 name = extras.getString(SelectStation.STATION_ID);
    					 Log.v(TAG, "départ: " + name);
     
     
    					 Toast.makeText(PlanTrip.this, "  départ "+ valeur  +"  ", Toast.LENGTH_LONG).show();
    			}
    			//Toast.makeText(PlanTrip.this, "  départ "+ valeur  +"  ", Toast.LENGTH_LONG).show();
    		}
     
        }
     
     
     
     
    }
    et celui de la sous activité selectStation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    package fr.supelec.guiderer;
     
    import transport.Network;
    import transport.Station;
    import android.app.ListActivity;
    import android.content.Intent;
     
    import android.os.Bundle;
     
    import android.view.View;
    import android.widget.ArrayAdapter;
    import android.widget.Toast;
     
    import android.widget.ListView;
     
     
     
    public class SelectStation extends ListActivity {
     
     
     
     
     
     
    	public static final String STATION_ID = null;
    	public static String val;
    	private String strName;
    	@Override
    	protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		ArrayAdapter<Station> adapter = new ArrayAdapter<Station>(
    		        this,
    		        android.R.layout.simple_list_item_1,
    		        Network.PARIS_RER.getAllStations());
    		setListAdapter(adapter);
    	}
     
    	 @Override
    	protected void onListItemClick(ListView l, View v, int position, long id) {
    		//TODO Auto-generated method stub
    		super.onListItemClick(l, v, position, id);
    		Toast.makeText(SelectStation.this, " séléction élément  "+ position+"  ", Toast.LENGTH_LONG).show();
    		Intent i = new Intent(SelectStation.this, PlanTrip.class);   
    		final String STATION_ID = "StationID";;
    		final int val= position;
    		i.putExtra(STATION_ID, val);
    		setResult(RESULT_OK, i);
     
     
    		finish(); 
    	}
     
     
     
     
    		}

Discussions similaires

  1. un code source d'une application client libre
    Par outar dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2009, 00h13
  2. modifier le code source d'une application
    Par Hisoka_Hunter dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08h50
  3. caché le code source d'une application web
    Par silatchom dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo