IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

Comment trouver un bon prestataire en PHP/MySQL pour un site de e-commerce avec paiement en ligne ?


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment trouver un bon prestataire en PHP/MySQL pour un site de e-commerce avec paiement en ligne ?
    Bonjour,

    On a actuellement un site de e-commerce qui a probablement été développé en flash. J'en ai une confiance toute relative. Je me demande si nous n'aurions pas intérêt à le faire reprogrammé en PHP/MySQL avec paiement sécurisé. D'où ma question :
    Comment trouver sans me tromper un professionnel compétent et sérieux dans ce domaine ? Y a t il des annuaires professionnels, des salons professionnels dédiés ? Des questions à poser ?
    J'ai bien pensé au Kompass, PagesJaunes, ou Google, mais je me dis qu'il y a de meilleures pistes.

    Professionnels, comment vous trouve-t-on, et comment choisir ?
    NB: Je suis en région parisienne.
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 27
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,

    Sache que le 100 % flash n’est pas très bon au niveau du référencement pour un site, surtout si tu comptes le référencer sur le moteur de Google. Concernant le paiement en ligne, je peux te conseiller de jeter un œil à Virgopass : http://www.virgopass.fr/. Ce site propose une couverture mondiale et des taux de reversement intéressants. Si tu cherches des concepteurs de sites pour modifier ta page, l’annuaire de webrankinfo.com pourra te donner pas mal de réponses, ainsi que http:/annuaire.indexweb.info/.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 39
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ce qui est du paiement sécurisé pourquoi ne pas le laisser à un spécialiste externe.[ame="http://www.youtube.com/watch?v=KCDHkRn8hI0"]ecommerce (5/9) : paiement sécurisé - YouTube[/ame]

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut boutique, developpeur web
    Bonjour,

    Je suis développeur web, php / mysql / javascript / ajax.
    Je suis aussi graphiste, mais je préfère travailler sur une base graphique déjà existante, je fais peu de création, mais je peux aussi.

    Il y a plusieurs solutions pour ce que vous demandez, votre boutique en ligne, soit des solutions standards, soit il est aussi possible de faire des boutique plus complexes, spécifiques, sur mesure.

    Quelque soit la solution de boutique que vous choisirez, il y aura une console d'administration vous permettant de gérer la boutique et les contenus du site.

    Pour les paiements sécurisés, cela se passe soit avec une solution fournie par votre banque (souvent un peu cher au départ), soit par exemple avec Paypal (gratuit au départ puis % sur le CA)

    Si vous voulez en parler, vous pouvez me contacter par message personnel, ou via un de mes sites web : http://www.otocomcom.com ou http://www.oto-graphics.com

    Cordialement,
    David

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 39
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour

    il y a www.shop-application.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 17h54
  2. Comment faire un SETUP d'application php/mysql ?
    Par cornnery dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 16h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 21h58
  4. comment trouver le bon fichier intiSID.ora ?
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo