IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Connexion Android et PHP


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    etudiante
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Connexion Android et PHP
    bonsoir,
    je veux réaliser une application android qui va interagir avec serveur web php, j'ai essaye plusieurs fois, mais je n'ai pas pu,
    est ce que quelqu'un peut m'aider.
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Regardez les classes:
    HttpClient
    HttpGet/HttpPost
    ...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    strURL = "l'url de ton script PHP"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    try{  
                  HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();  
                  HttpPost httppost = new HttpPost(strURL);  
                  HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);  
                  HttpEntity entity = response.getEntity();  
                  is = entity.getContent();  
                }catch(Exception e){  
                  Log.e("log_tag", "Error in http connection " + e.toString());  
                  }
    http://www.medianeo.net

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Voici un tutoriel qui va t'aider: http://mobilerie.blogspot.com/2012/0...-json-php.html

Discussions similaires

  1. [Android] Connexion entre Entre FMX application Android et PHP CodeIgniter
    Par jeanparfait dans le forum Composants FMX
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2014, 02h59
  2. Connexion à Firebird avec PHP
    Par genova dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2006, 17h48
  3. [LDAP] problème connexion anonyme avec php à Active Directory
    Par anto48_4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 16h50
  4. connexion à Postgresql par PHP
    Par toome dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2005, 10h49
  5. Connexion Firebird en PHP+DELPHI
    Par nicotin dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo