IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

PROC REPORT BORDER STYLE


Sujet :

ODS et reporting

Mode arborescent

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 37
    Par défaut PROC REPORT BORDER STYLE
    Bonjour,

    dans Excel, format de cellule, onglet 'Bordure', section Ligne: on a plusieurs styles possibles ( continu, pointillé...).
    On peut traduire cela ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VBA: LineStyle = xlDot ---> SAS:borderbottomstyle = dashed
    en vert dans l'image

    Je cherche :
    LineStyle = xlContinuous ---> SAS : ???
    en rouge dans l'image


    En vous remerciant par avance
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Proc report : style(header) différents
    Par Nirvana84 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2011, 09h08
  2. Style proc report et WRS
    Par ganjah06 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 12h01
  3. Proc report et Style
    Par ganjah06 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 14h11
  4. Proc report (Groupe et style par ligne)
    Par lhonolulu dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 15h25
  5. [css] border-style
    Par youbyoub dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2006, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo