IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Marge très gênante


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ticketman Webdeveloppeur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ticketman Webdeveloppeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Marge très gênante
    Bonjour tout le monde !

    J'ai un petit souci !
    En fait, comme j'insère une balise PHP, ca me crée un marge très gênant dans mon bloc de contenu. A peu près 20 pixels de hauteur.
    Je n'arrive pas à me rappeler ce qu'il faut mettre dans "<?php " afin de corriger le problème et supprimer cette marge.

    Quelqu'un peut me le rappeler ?

    Arigato !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Du code php normalement n'est pas censé modifier ton style CSS. Peut-être introduis-tu avec ton php un type de balise html qui possède des marges par défaut (comme h1, h2 etc...)

    Dans ce cas il faut modifier les marges de ta balise.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #div h1{
    margin:0;
    }
    par exemple

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ticketman Webdeveloppeur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ticketman Webdeveloppeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par matbde Voir le message
    Du code php normalement n'est pas censé modifier ton style CSS.
    Désolé, j'ai omis un détail. Le code php contient un include vers un autre fichier ne contenant que du html. C'est à cause de cet include que ca coince.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ticketman Webdeveloppeur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ticketman Webdeveloppeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Nouvel indice ! C'est l'encodage qui fiche la grouille !
    Mon fichier index est en utf 8, mais pour enlever cette marge, ce fichier appelé en include doit être en ANSI !
    Comment régler çà ?!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ici, une personne dit que c'est possible avec notepad comme ceci:

    "Feinte pour le faire facilement sous Notepad++ : "couper", encoder en UTF-8, "coller", enregistrer."

Discussions similaires

  1. Marge Bizarre , très bizarre !
    Par mLk92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2007, 16h52
  2. Bizarreries très gênantes dans IE
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2007, 17h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2002, 20h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo