IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

importé un composant de windev 17


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut importé un composant de windev 17
    Bonjour à tous et merci pour vos conseils par avance.

    J'ai une version de windev 15 et j'ai besoin de créer un planning(pas agenda car c'est pour la gestion de tours de garde d'un service)
    J'ai vu que dans windev 17 il était intégré.

    Ma question est la suivante:
    est il possible d'importer le planning d'une version 17 vers une version 15.?
    Existe t il un composant à importer dans windev 15?

    Quelqu'un aurait déja un exemple de gestion de planning pour des tours de garde(ce qui veut dire comptabilisation du nombre de service, en semaine, en week end, jours férieés, ect..)

    Voila par avance merci pour vos lumières, et vous souhaite un bon week end

    amitiés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Non, on ne peut pas importer du windev 17 en windev 15.

    Par contre, regarde du coté des lst car il y se pourrait que ce genre de projet ait été développé. En régle générale, les nouveaux composant sont issus de lst (champ planning, champ organigramme,...)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Non, on ne peut pas importer du windev 17 en windev 15.
    Bonjour,

    Désolé d'utiliser le post, mais peut-on par exemple utiliser une bibliothèque WD17 dans un projet WD15 ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Je n'en sais rien. Il faudrait que quelqu'un fasse le test. De mon côté, je n'en suis pas sûr. Les dll ne sont pas les mêmes (wd17xxx.dll / wd15xxx.dll).

    Si une bonne âme pouvait faire le test.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour, et merci pour vos réponses je vais essayer de voir les LST si quelqu'un à le numéro d'une LST ou on en parle suis preneur.

    Bonne journée à tous

Discussions similaires

  1. importer new composant
    Par munity dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 37
    Dernier message: 03/12/2009, 16h53
  2. [WD11] Importer le composant GestionLogin
    Par rocklass dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 15h21
  3. import de composants
    Par clio671 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2009, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo