IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

DatagridView BindingSource.Filter Problème d'affichage


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut DatagridView BindingSource.Filter Problème d'affichage
    Bonjour,

    j'ai un datagridview dont la datasource pointe sur un bindingsource. Jusque l'affichage se passe bien.
    Je filtre sur mon bindingsource et là, j'ai le bon nombre de ligne qui s'affiche mais ce n'est pas les bonnes.
    Par exemple j'ai les lignes :
    A
    B
    C
    D
    E

    qui s'affiche. Je filtre, seule les lignes CDE corresopndent à ce filtre, il y a bien trois lignes qui s'affichent mais ce sont ABC qui s'affiche et non CDE.
    J'ai fais le test avec plusieurs filtre et ce problème est récurrent.
    Voilà si quelqu'un à une idée d'où le problème peut venir ...

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Si tu peux nous montrer ton code et ton XAML, histoire qu'on jette un oeil.
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. problème d'affichage dans un DataGridView
    Par maloue dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2012, 11h07
  2. probléme d'affichage des données dans le datagridview
    Par asprog dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 22h23
  3. Problème d'affichage dans un datagridview sous MySQL en c#
    Par Redg9 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/01/2009, 17h40
  4. Problème d'affichage d'un tableau DataGridView
    Par Foolmoon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2008, 15h00
  5. petit problème d'affichage sur un datagridview
    Par boss_gama dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo