IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Exécution d'un script PHP distant par une application Java


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Exécution d'un script PHP distant par une application Java
    Salut,
    je voulais savoir comment d'abord établir la connection d'une application java
    du serveur sur laquelle se trouve le script
    et par après comment l' exécuter.
    Est-ce le script peut renvoyer une réponse à l'application java?

    je vous remercie

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    tu veux te connecter au serveur distant via quel protocole ?

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut execution d'un script php distant par une application java
    Citation Envoyé par paissad Voir le message
    Bonjour,
    tu veux te connecter au serveur distant via quel protocole ?

    Cordialement,
    au fait j'ai créé des scripts php sur le serveur ,j'ai aussi une application client qui veut s'authentifier sur le serveur en executant ces scripts qui verifient que le pseudonyme et le mot de passe que j'ai saisi sur l'application client sont correctés.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Je te conseille de chercher du côté de la librairie httpcomponents-httpclient
    Il y'a cet exemple qui pourrait te servir http://hc.apache.org/httpcomponents-...ntication.java

    Sinon, tu peux aussi utiliser de manière plus basique et déjà disponible dans le JDK HttpURLConnection

    Bon courage.
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2013, 14h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2012, 13h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 16h47
  4. Recuperer une base mySQL d'un site distant via une application Java
    Par tchoukapi dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 15h26
  5. [Système] Exécution d'un script PHP distant
    Par SimOOn dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo