IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Un autre rapport lorsqu'on clique sur un graphe [2008]


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 55
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Un autre rapport lorsqu'on clique sur un graphe
    Salut,
    J'ai un graphe de type Bubble. je souhaiterais que du détail apparaisse lorsqu'on clique sur une bulle. il y a bien dant l'onglet Action [-> Series ] la possibilité d'ouvrir un autre rapport mais je souhaiterais le faire dans le même rapport avec un subreport. Est-ce possible ? si oui comment ?

    Bonne journée

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Peut être avec une action GoToReport sur le même rapport avec un paramètre masqué setté par l'action qui gouverne l'affichage du sous rapport?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 55
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par FrancoisJehl Voir le message
    Peut être avec une action GoToReport sur le même rapport avec un paramètre masqué setté par l'action qui gouverne l'affichage du sous rapport?
    Merci ça marche parfait!

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    De rien, content pour toi
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre un champ en gras lorsqu'on clique sur un autre
    Par daydream123 dans le forum QlikView
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2013, 07h59
  2. afficher un autre form lorsque je clique sur la croix
    Par lucaazori1988 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2010, 22h53
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2008, 13h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2008, 23h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo