IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Problème de connexion avec JMeter


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de connexion avec JMeter
    Bonjour,

    j'essaie de me connecter a ma base postgres avec Jmeter j'ai ce message d'erreur:
    "error initialising remote server : 127.0.0.1"

    Hors ma base fonctionne bien j'ai tenté de me connecter via une classe java nikel.

    Quelqu'un aurai une idée de ce que ca peut etre ? Merci d'avance


    Voici les infos de jmeter.log :

    2012/04/25 16:14:03 ERROR - jmeter.gui.action.RemoteStart: Failed to initialise remote engine java.rmi.ConnectException: Connection refused to host: 127.0.0.1; nested exception is:
    java.net.ConnectException: Connection refused
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newSocket(TCPEndpoint.java:619)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.createConnection(TCPChannel.java:216)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPChannel.newConnection(TCPChannel.java:202)
    at sun.rmi.server.UnicastRef.newCall(UnicastRef.java:340)
    at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub.lookup(Unknown Source)
    at java.rmi.Naming.lookup(Naming.java:101)
    at org.apache.jmeter.engine.ClientJMeterEngine.getEngine(ClientJMeterEngine.java:56)
    at org.apache.jmeter.engine.ClientJMeterEngine.<init>(ClientJMeterEngine.java:69)
    at org.apache.jmeter.gui.action.RemoteStart.doRemoteInit(RemoteStart.java:176)
    at org.apache.jmeter.gui.action.RemoteStart.doAction(RemoteStart.java:87)
    at org.apache.jmeter.gui.action.ActionRouter.performAction(ActionRouter.java:80)
    at org.apache.jmeter.gui.action.ActionRouter.access$000(ActionRouter.java:41)
    at org.apache.jmeter.gui.action.ActionRouter$1.run(ActionRouter.java:62)
    at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:226)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:647)
    at java.awt.EventQueue.access$000(EventQueue.java:96)
    at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:608)
    at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:606)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:105)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:617)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:275)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:200)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:190)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:185)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:177)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:138)
    Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:327)
    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:193)
    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:180)
    at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:384)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:546)
    at java.net.Socket.connect(Socket.java:495)
    at java.net.Socket.<init>(Socket.java:392)
    at java.net.Socket.<init>(Socket.java:206)
    at sun.rmi.transport.proxy.RMIDirectSocketFactory.createSocket(RMIDirectSocketFactory.java:40)
    at sun.rmi.transport.proxy.RMIMasterSocketFactory.createSocket(RMIMasterSocketFactory.java:146)
    at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newSocket(TCPEndpoint.java:613)
    ... 26 more

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 360
    Points : 3 614
    Points
    3 614
    Par défaut
    Tu as mis quoi comme paramètres pour la connexion ?

    Antonio

Discussions similaires

  1. Probléme de connexion avec ATT via une freebox
    Par ybertrand dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 16h06
  2. [connexion Mysql] problème de connexion avec l'odbc
    Par DarkAngelus dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 11h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 22h28
  4. [MSDE2000] Problème de connexion avec DbaMgr2k et SQL WDA
    Par Coplan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 15h37
  5. problème de connexion avec une base firebird
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo