IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss AS7 et Log4J


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 294
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut JBoss AS7 et Log4J
    Bonjour, pouvez vous m'indiquer comment implémenter log4j avec le serveur JBoss?

    J'ai ajouter le jar dans mon projet,j'ai mis le fichier "log4.properties" dans le répertoire "src", et lorsque j’exécute mon programme aucun log de se créé.

    Voici mon fichier de configuration:

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    log4j.rootLogger=debug, stdout, file
     
    log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
    # stdout is set to be a ConsoleAppender
    log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    # Pattern to output the caller's file name and line number
    log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%5p [%t] (%F:%L) - %m%n
     
    log4j.appender.file=org.apache.log4j.FileAppender
    log4j.appender.file.File=C\:Tempserver.log
    log4j.appender.file.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.file.layout.ConversionPattern= %5p [%t] (%F:%L) - %m%n
     
    log4j.logger.com.test=DEBUG, file, stdout

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je pense que tout ce qui concerne Log4J est intercepté par le LogManager de JBoss AS 7.1 (tu utilises bien une 7.1 ?).
    Si tu veux effectivement utiliser Log4J, il faut exclure les modules global Log4J pour qu'il utilise le Log4J local. Tu trouveras plus d'infos sur cette discussion du forum JBoss : https://community.jboss.org/message/714814

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 294
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Oui, je travaille sur JBoss 7.1.

    En effet il y avait un conflit entre la version de log4j proposé par JBoss et celle que j'ai ajouté. L'ajout du fichier "jboss-deployment-structure.xml" a réglé mon problème;

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 10h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2013, 17h07
  3. Comment déployer xwiki-enterprise dans JBoss AS7
    Par Klemsy78 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 17h58
  4. JBoss AS7 ne trouve pas mon JAVA_HOME
    Par Klemsy78 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2012, 13h47
  5. Déploiement XWiki sur JBoss AS7
    Par Klemsy78 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2012, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo