IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

numérique vers chaine


Sujet :

WinDev

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut numérique vers chaine
    bonjour;
    j'ai un pb dans la conception d'un logiciel par windev14;
    je ne c pas comment on fais le transfert d'un montant monétaire vers une chaine de caractère de type teste. (chiffre en lettre)
    exp: 12 vers douze. 1 vers un.
    j'ai essayé par l'instruction (NumVersChaine) et l'exemple didactiques de windev14 , mais ça n'a rien donné.
    SVP, aidez moi .
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 448
    Points
    2 448
    Par défaut
    Bonjour,

    Sujet déjà traité à plusieurs reprises dans le forum.

    Notamment ici

    Je reprends la réponse que j'y avais faite :
    Citation Envoyé par Hemgé Voir le message
    Bonjour

    Il y a l'exemple didactique "WD Nombre en lettres".

    Et pour être complet, il y a eu une proposition dans la rubrique Contribuez.
    Bonne lecture, puis bon travail !

    Hemgé

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut nembre en lettre
    bonjour merci pour votre aide
    mais j'ai éssayé par l'exemple de windev mais j'arive pas.
    es que vous pouvez m'oréonter étape par étape?
    mérci d'avance.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 448
    Points
    2 448
    Par défaut
    Bonsoir ou plutôt bonjour (vu l'heure)

    Si vous voulez de l'aide, il faut être plus précise dans votre demande et nous faire savoir où vous rencontrez un problème.

    Je vous avais aussi signalé une solution dans le Forum Contribuez, juste au-dessus de ce forum de discussion.

    Précisément ici

    Il est apparemment très précis.
    L'avez-vous consulté et testé ?

    Bon travail et bon courage

    Hemgé

Discussions similaires

  1. Conversion guint vers chaine de caractères
    Par diophantes dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/04/2007, 18h30
  2. conversion tableau vers chaine de caractere
    Par sneb5757 dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2006, 22h31
  3. conversion entier vers chaine de caratères
    Par naima2005 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2006, 02h14
  4. rediriger stderr vers chaine
    Par elisea dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2006, 21h28
  5. Entier vers chaine
    Par litbos dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo