IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script inconnu : window["_GOOG_TRANS_EXT_VER"] = "1";


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Script inconnu : window["_GOOG_TRANS_EXT_VER"] = "1";
    Bonjour,

    Je cherche la signification de cette ligne qui apparait dans le header d'une page et qui semble modifier son comportement : <script>window["_GOOG_TRANS_EXT_VER"] = "1";</script>

    Rien sur google :/

    De plus je me demande ou celle peut il bien etre ecrit puisque je ne retrouve rien dans les fichiers appellé

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ben c'est juste une variable globale initialisée à 1;

    mais si tu veux montrer la page, ce sera bien!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci.

    http://50.22.181.229/astrowin/right_now/image-big.php

    Sur ce lien, cette ligne apparait dans le header, mais rien de tel dans le code source... D'autant plus que cette page est toujours appelée meme si j'efface le fichier et je croyais que ca venait de cela.

    Mais alors la, je comprends vraiment plus rien... Comment cela peut il etre possible ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo