IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ecrire en arabe dans le contenue d'une page aspx?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ecrire en arabe dans le contenue d'une page aspx?
    Bonjour,
    mon problème est que les textes ecrit en arabe dans une page aspx ne s'affiche pas sachant que cet page à CodeBehind="Site.master.cs"

    dans la page Site.master les text ecrit en arabe sont affiché puis ya
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    que dois je faire pour que les page aspx accepte les textes en arabe?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Bonjour. Tel quel cela devrait fonctionner par défaut. Je vois deux causes possibles :

    * Pas de machine.config (créé à l'installation du framework) ou mal configuré. Il faut alors créer un fichier web.config avec le tag globalization spécifiant utf-8 pour response et request.
    * Le problème se situe avant cela, au niveau du serveur, lors de la création de la chaîne de caractères.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    c'est bon j'ai résolu le problème j'ai juste enlever cette proprieté
    Font-Italic="True" et ça marche très bien
    merci DonQuiche pour les propositions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ecrire en arabe dans une base de données firebird
    Par chekkal dans le forum Firebird
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2014, 12h27
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 12h51
  3. [Tableaux] Charger le contenu d'une page dans une variable
    Par wishmastah dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 16h00
  4. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo