IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Créer un exe depuis un jar


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Créer un exe depuis un jar
    Bonjour,

    Je développe un petit prog en Java, sous gnu/linux, avec Netbeans, que je distribue sous windows et gnu/linux.

    Pour windows, je voudrais avoir un installeur et un exe.
    La plus part des progs libre permettant cela (Jsmooth, Launch4J) semble abandonné.

    Je test Izpack, qui semble bien marcher. Mais je n'arrive pas à changer l'icone de l'exe.

    Quelqu'un connaitrait il un logiciel libre, soit pour créer un exe (ou m'expliquer la marche à suivre pour en créer un), soit juste pour modifier un exe (genre hack ressource) ?

    Merci d'avance,
    Très cordialement,
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur de construction de réseaux
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de construction de réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 406
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Regarde un peu installshield ou Ino Setup je crois bien qu'ils font l'affaire
    La force d'un programmeur ne réside pas dans le fait qu'il écrive des codes puissants mais dans sa capacité à les maintenir!!!

Discussions similaires

  1. Créer un .exe depuis un projet CodeBlocks
    Par FOX36 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2011, 10h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 16h53
  3. getRessource() d'un fichier local depuis un JAR
    Par romaintaz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 12h11
  4. [JAR]ouverture de fichier texte depuis executables jar
    Par julien31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 15h53
  5. Créer monprog.exe en gris (inactif) dans VB6
    Par Loyre dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo