IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Importation table Stata : error - unable to open the table


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Importation table Stata : error - unable to open the table
    Bonjour,

    Je précise que je suis débutante avec SAS!

    J'importe des tables au format stata dans SAS en passant par fichier --> importer des données.
    Tout se passe bien mais quand je ferme SAS et que je veux ouvrir à nouveau ces tables importées j'ai le message d'erreur "error: unable to open the table" puis le même message à propos des formats qui s'affiche dans le journal.

    J'ai téléchargé les hot fix mais ça ne change rien.

    Est-ce que vous auriez une idée car j'ai cherché partout une solution et je suis complètement bloquée!

    Un grand merci d'avance!
    Laure

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    c'est du STATA 12 ?

    Pourquoi fermes-tu SAS ?

    Si tu ouvres la table sans avoir fermé SAS, cela fontionne-t-il ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si c'est du stata 12. Comment fait-on pour le savoir?

    Quand j'ouvre la table après l'avoir importée et sans fermer sas ça fonctionnne donc je sais que l'importation a marché. Mais une fois fermée impossible de la rouvrir et ça commence à me rendre dingue.

    Merci!
    Laure

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    elle est grosse ta table ?
    tu peux en envoyer un bout zippé ?
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Apparemment ça vient du fait que ce sont des données d'une base qui s'appelle Share et il y a souvent ce problème.
    Du coup, on m'a donné une solution: enregistrer la proc import quand j'importe les données via fichier etc
    Pour ouvrir à nouveau la table, je relance la proc import que j'ai enregistré et ça fonctionne.
    Je sais pas si c'est normal mais en tout cas ça marche!

    Merci beaucoup de ton aide en tout cas

    Laure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Unable to open the service 'tomcat 7'
    Par hamzagi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2013, 20h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 09h52
  3. Linker error: unable to open file
    Par pasqual dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 08h22
  4. [FLASH 8] An error has occured opening the file?
    Par baleiney dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2006, 22h28
  5. [EasyPHP] Fatal error: Can't open privilege tables
    Par lou0123 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo