IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

2 formulaire dans une seul page.


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut 2 formulaire dans une seul page.
    Salut,
    J'ai crée 2 vue Partiel (Login et register) et j'ai les inclus dans ma page principale "logpage" a l'aide de "HTML.render".
    Dans mon Controler j'ai deux Action (Login et Register).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
      [HttpPost]
        public ActionResult Login(LogModel.Login Model)
        {
            if (ModelState.IsValid)
            {
     
                if (LogModel.Login.Verifuser(Model.IDUser, Model.Password))
                {
                    FormsAuthentication.SetAuthCookie(Model.IDUser, false);
                    if (LogModel.Login.IsAdmin(Model.IDUser, Model.Password))
                    {
                        return View("Admin/Index");
                    }
                    else
                    {
                        return View("Agence/Index");
                    }
                }
                else
                {
                    ModelState.AddModelError("", "Invalide username or Password");
                    return View(Model);
                }
            }
            return View(Model);
        }
    Le probleme ce que le "validation summury" s'affiche dans une page blanc. :'(
    Alors comment faire pour que ce "validation summury" soit affiche dans ma page principale "logpage".
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque ton formulaire n'est pas valide (!ModelState.IsValid ou !LogModel.Login.Verifuser(Model.IDUser, Model.Password)), tu effectues un appel à return View(Model);, ce qui signifie return View("Login", Model); puisque tu es dans l'action 'Login". Si tu souhaites revoir ta page complète, il faut écrire return View("logpage", Model); (si "logpage.cshtml" est bien la vue de ta page principale).
    Attention de bien passer le modèle de la vue "logpage" à "Login" (@Html.Partial("Login", Model) dans logpage.cshtml)
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Voici le code De ma logpage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
            <div id="home_main">
              <div id="search">
                <div class="tab">
                  <h2>
                    Formulaire d inscription
                  </h2>
                </div>
                <div class="container">
                 <%: Html.Partial("register", Model) %>
                </div>
              </div>
            </div>
            <div id="home_sidebar">
              <div class="hot">
                <h2 class="sidebar_head">
                  Connexion
                </h2>
               <%: Html.Partial("Login", Model) %>
    		</div>
            </div>
    VS a souligne Html.Partial("Login", Model) en rouge et m'affichant cette erreur:
    System.Web.Mvc.HtmlHelper<dynamic> n a aucune méthode applicable nommée 'Partial' mais semble avoir une méthode d extension portant ce nom. Impossible de distribuer de façon dynamique les méthodes d extension. Effectuez un cast des arguments dynamiques ou appelez la méthode d extension sans la syntaxe de méthode d extension. ~\Views\Home\Logpage.aspx 17 18

Discussions similaires

  1. [MySQL] plusieurs formulaire dans une seule page
    Par naim2009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 20h54
  2. [MySQL] Insérer plusieurs formulaires dans une seule page
    Par hakou08 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2009, 10h37
  3. plusieurs formulaires pour une seule page ?
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 09h48
  4. 3 boutton submit dans une seule page web
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 12h37
  5. [HTML] Plusieurs balises <html> dans une seule page???
    Par v4np13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo