IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème d affichage du résultat d une requête sql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut problème d affichage du résultat d une requête sql
    bonsoir
    je veux afficher les résultats d une requête sql dans des input et sa marche mais le problème est que si la valeur récupéré contient un espace, que le 1er mot est affiché ou b1 il m ajout une \ a la fin du champ t je ne comprend pas pkoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <?php
     $BD_serveur     = "localhost";
     $BD_utilisateur = "root";
     $BD_motDePasse  = "";
     $BD_base        = "immo";
     @mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
            or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de données.");
     @mysql_select_db($BD_base)
            or die("Impossible de se connecter à la base de données.");	
    $sql2 = "SELECT * FROM membre WHERE ID_MEMBRE='".$_GET['q']."'"; // requéte SQL  
    $req2 = mysql_query($sql2) or die('<u>Probleme SQL</u> : '.$sql2.'<br>'.mysql_error());
     
    echo '<table width="335" border="0" align="center">';
    while($row = mysql_fetch_array($req2)){
    echo'
    <tr>
        <td width="109" height="37" scope="row">Nom</td>
        <td width="210"><input name="nom" id="nom" type="text" value='.$row['NOM'].'/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td scope="row">Prenom</td>
        <td><input name="prenom" id="prenom" type="text" value='.$row['PRENOM'].'/></td>
      </tr>
        <tr>
        <td scope="row">CIN</td>
        <td><input name="cin" id="cin" type="text"  value='.$row['CIN'].'  /></td>
      </tr>
        <tr>
        <td scope="row">Adresse</td>
        <td><textarea name="adresse" id="adresse">'.$row['ADRESSE'].'</textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td scope="row">statut</td>
        <td>
          <select name="statut" id="statut">
    		<option value="agent">Agent</option>
    		<option value="supperviseur">supperviseur</option>
          </select>
         </td>
      </tr>
    
        <tr>
        <td scope="row">T&eacute;l</td>
        <td><input name="tel" type="text" id="tel"  value='.$row['TEL'].'/></td>
      </tr>
    ';
    	}
    	echo '</table>';
    ?>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Il faut encadrer tes values HTML par des " comme sur les autres propriétés :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="nom" id="nom" type="text" value="'.$row['NOM'].'"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="prenom" id="prenom" type="text" value="'.$row['PRENOM'].'"/>
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'affichage des résultats d'une requête dans tableau
    Par Foune1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2012, 11h28
  2. Affichage du résultat d'une requête sql dans un label
    Par etincelle01 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2010, 17h02
  3. [PHP 5.2] Affichage du résultat d'une requête SQL dans un tableau indenté
    Par ratatam25 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2009, 16h50
  4. Affichage du résultat d'une requête SQL
    Par kamikazbe dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo