IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Appliquer une CSS particulière pour propriété CSS3 non reconnue


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Appliquer une CSS particulière pour propriété CSS3 non reconnue
    Bonjour

    existe il une syntaxe pour appliquer de la CSS à un element si la propriété CSS3 n'est pas supporté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .css{
    -moz-transform: rotate(-90deg);
    /* Ici qqch qui indiquer d'appliquer de la CSS particulière pour les navigateurs qui ne connaissent pas -moz-transform*/ 
    }
    Merci
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122

  3. #3
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci pour ce lien. Mais ce dernier explique comment utiliser les trasformations et moi je souhaite appliquer de la CSS dans le cas où cette propriété n'est pas supporté.
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de _tom_
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 67
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux regarder du côté des hacks CSS afin de trier en fonction des navigateurs et donc des propriétés supportées ou non

  5. #5
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    J'avais pensé à cette solution mais je suis obligé de généraliser. Et en fonction des navigateurs et leurs versions se n'est pas le même comportement. J'aurais aimé un équivalent pour chaque propriété.
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de _tom_
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 67
    Points : 195
    Points
    195

  7. #7
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci pour tes liens mais aucun ne parle d'un alternatif aux balises non reconnues !
    Mes contributions phares en dev : www.rigaudie.fr

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 354
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    c'est pas possible sauf peut être pour IE via l'usage d'expréssion
    http://www.gatellier.be/blog/css-pse...rnet-explorer/ , mais c'est très lourd ...

    Sinon il faut passer par javascript.Modernizr est parfait pour ce genre de situation

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2012, 13h52
  2. package pour fenetre popup non reconnu
    Par twister9458 dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2009, 18h30
  3. Créer une interface JAVA pour un programme non JAVA
    Par alieonor dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2008, 15h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 18h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo