IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Talend est il une plateform


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Talend est il une plateform
    Bonjour:

    j'ai une confusion!! Talend Open Studio est une plateform?? ou on dit que c'est une application ETL et c'est tout??

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 437
    Points
    4 437
    Par défaut
    "Talend Open Studio" et un ETL (et il s'appelle maintenant "Talend Data Integration"). C'est un outil des outils qui fait partie de la "plate-forme unifiée Talend" (avec "Talend Data Quality", "Talend MDM", etc.).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 08h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2013, 16h26
  3. [Citrix] Est t'il possible d'installer une plateforme Citrix pour tester
    Par magnus2005 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2008, 16h02
  4. [Foreign Key] Un champ est-il une clé étrangère ?
    Par starch dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2004, 13h01
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2003, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo